QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 手外科2012

[招聘] 本人再爆个骗子

哥哥  你怎么总是 当好人啊    不过下次注意 就可以了

这世界 骗子真实太多了啊

学了  那么多年 冒着风险干着  两头受气的活  旧那么点 血汗 还要被老板 舔干净  嗨 不顶起来黑心老板门 真不解恨啊  

人之初,性本善。可是社会叫我们不得学会害人之心不可有,防人之心不可无。可是道高一尺,魔高一丈。我们这些打工者注定要被伤害,弱肉强食嘛。自己得做大做强。

东莞长安乌沙医院,杨志勇和他老婆吕淑侠,大家小心

毕节的我也去了上当了各位求职心切的同仁请注意贵州毕节 的是个骗子

瘦肉精 发表于 2012-5-19 15:54
这样老板真不 是人,现在那里还扣钱?自认如果员工能力差第一是应该指点并说明,第二是应该考虑自己开的待 ...

不错  。很有道理  。不过我觉得吧  !这老板是有问题  。其他人医生我不知道 但李海洲我觉得有老板敢用我就纳闷   对他太熟悉了   就是一个好吃懒做  招摇撞骗的货  要钱的时候什么话都能说出来   要他处理问题  他一拍屁股就溜的人    身份证从不敢示人     李海周的话十句只能信办句

遇到这样的老板大家确实要小心,如果有老板不好的,我建议大家去卫生局告他们,让他们关门,现在很多手外科点都是直接和医院合作的,卫生局是完全不知道的,国家有明文规定严禁公立医院往外承包科室,只要告他,就算不关门也要花不少钱去处理这关系,让他们失去更多,
很多老板都会以医生不做事为由,那些老板都是小人之心看待别人,只要主刀能把病人处理好,不会让病人流失,他有本事让助手把所有的事处理好,那是人家的本事,说明人家把你的助手培养起来了,我们主任一个月难得做几台手术,把科室管理得风声水起,老板照样每个月按点给人家发放,人家照样一个月拿四五万,小心眼的老板确实要检讨自己,全部医生一起走人,那说明什么呢?大家心里都知道。
回复 1 0

楼主人也不地道  别的医生话可信 他的话不能信   

手外科2012 发表于 2012-5-14 09:09
我干活不干活你自己心里最清楚  助手张先泽也知道  肖医生也知道 公道自在人心 ...

胖子 !  脚踏实地干点事吧!别招摇撞骗卖嘴了 !有意思吗?狗咬狗一嘴毛!以前你坑别人  现在人家坑你 因果报应啊!好好反思一下吧

顶楼上的

希望各位同道把各地的黑心医院老板曝光,免行得以后各位同道们再上当受骗!

看见这些,,,,,我无语了。这世界太疯狂了啊

顶·························

a759735478 发表于 2012-6-20 21:06
毕节的我也去了上当了各位求职心切的同仁请注意贵州毕节 的是个骗子

同感,就是那个医院。伤人

孰是孰非现在不好断定,不过局内人最清楚,现在的黑心老板有,好老板也有。扣钱是最不该的,到鱼死网破的时候,谁都得不到好。强大自己,有真才实学什么都不怕了。欢迎大家举报黑心老板。

锻炼 发表于 2012-5-15 20:13
总之欠薪就是黑心老板 如果感觉不行就给医生直接说换人  欠工资就是人品问题了。。。 ...

说的有道理

瘦肉精 发表于 2012-5-19 15:54
这样老板真不 是人,现在那里还扣钱?自认如果员工能力差第一是应该指点并说明,第二是应该考虑自己开的待 ...

说的非常有道理

顶起这个帖子,在外面干这么辛苦就为了能挣点钱养家糊口,黑心老板大家都暴出来

唉-------