QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 手外科2012

[招聘] 本人再爆个骗子

///////////////////////////////

一看就知道是js,如果楼主说的医生一起走 ,这是真的 ,那老板真的就有问题了,现在js很多,普遍都是承包的科室,老板看的直是利益,根本不管医生的死活,但是像这样的毕竟是少数,大多数都是好的。

绝对属实

顶上去,群众的眼睛是月亮的!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

真的是医学界的悲哀!

顶一下,无论如何也不能扣员工的钱呀!你也不在乎这点吧!因为这点钱再吵起来可见真是个小气的老板!反正名声臭了,招人难了!是不是呀小黄?

为了几千元钱,搞死两个点,不知道怎么算的,又抠门唠嗑又笨!

是啊,楼上说的好,为了几千块钱,弄死一两个点!

这样老板真不 是人,现在那里还扣钱?自认如果员工能力差第一是应该指点并说明,第二是应该考虑自己开的待遇与员工的 实际能力相符合,第三如果员工实在让你 不 满意可以提前提出辞掉员工然后给与结账。第四不应该为了这点扣钱来败坏自己名誉,说严重点手外科收费问题大家心里 都明白 ,如果到鱼死网破的时候大家都不好。第五来自各地能在一起上班同事就是缘分,老板应该把员工地位在心里放高点,我们员工也是要尊重和信任的,做到人人平等多员工不要违背良心,说不定那天又见面。

妙手1 发表于 2012-5-18 14:57
顶一下,无论如何也不能扣员工的钱呀!你也不在乎这点吧!因为这点钱再吵起来可见真是个小气的老板!反正名 ...

说的 对,顶

瘦肉精 发表于 2012-5-19 15:54
这样老板真不 是人,现在那里还扣钱?自认如果员工能力差第一是应该指点并说明,第二是应该考虑自己开的待 ...

兄弟说的太好了,句句说到心里,也不知道为什么,为了几千块钱,弄死两个点,划不来哦

有一些人看 的 是目前利益。

反正我觉得不管怎么样,你觉得别人技术不行,或者是不听话,可以辞退啊,不发工资就是你的错了。你说再多都是白说的。是不是。

手外科如何能成为一片神圣的 净地。  

kaiv 发表于 2012-5-12 19:22
李海周,你别丢河南人的脸,到处坑蒙拐骗,连身份证也拿不出来,工作态度极差,光拿钱不做事,像你这种种人 ...

他身份证也拿不出?工作态度差?光拿钱不做事?······了不起让他做一个月你就知清楚了啊,你可以开了他让他走人啊,相信作为老板,也不差打工仔这个把两个月的钱吧?何苦这样?····所以啊·····

能那刀解剖  敢不给老板两刀.............

骗子我操你妈

shenyx2008 发表于 2012-6-18 11:43
手外科如何能成为一片神圣的 净地。

希望总是无所谓有,无所谓无的,别说手外科,整个医疗体系,整个全中国的医疗体系都一样,何时能有“净地”?

哥哥  你怎么总是 当好人啊    不过下次注意 就可以了