QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 本人再爆个骗子

贵州省毕节市 纳雍县新立医院 ,织金县健民医院    不要去 老板  黄洵丰和他老婆  说话不算话  大骗子一个 各位同仁注意了

遇到这样的老板大家确实要小心,如果有老板不好的,我建议大家去卫生局告他们,让他们关门,现在很多手外科点都是直接和医院合作的,卫生局是完全不知道的,国家有明文规定严禁公立医院往外承包科室,只要告他,就算不关门也要花不少钱去处理这关系,让他们失去更多,
很多老板都会以医生不做事为由,那些老板都是小人之心看待别人,只要主刀能把病人处理好,不会让病人流失,他有本事让助手把所有的事处理好,那是人家的本事,说明人家把你的助手培养起来了,我们主任一个月难得做几台手术,把科室管理得风声水起,老板照样每个月按点给人家发放,人家照样一个月拿四五万,小心眼的老板确实要检讨自己,全部医生一起走人,那说明什么呢?大家心里都知道。
回复 1 0

顶起来,让这些黑心JS无处躲

就是就是,我们还有几千元钱没给,说了不扣工资,最后还扣几千

我幸好没去啊!

最痛恨此类人,对待骗子不能手软顶帖了

李海周,你别丢河南人的脸,到处坑蒙拐骗,连身份证也拿不出来,工作态度极差,光拿钱不做事,像你这种种人在任何地方都干不长,没有老板会用你这种人。

骨科大海 发表于 2012-5-12 13:58
顶起来,让这些黑心JS无处躲

你顶什么,你知道什么,没本事的人只会造谣。

不管谁说的是真还是假,有一点个人觉得那就是应该取缔个人承包科室,

他们的电话也发出来

你是什么样人我自己说了不算   

我干活不干活你自己心里最清楚  助手张先泽也知道  肖医生也知道 公道自在人心

小主刀当助手,助手当奴隶,助手一千多公里跑来,就看在你们是老乡,到最后,做了一个月,拿了一千块,打电话问你,你还把助手骂一顿,可笑,干了一个月,工资扣了几千,而且还白吃白喝,老板吃员工,笑死,员工每天上班,给老板饭煮好,到头来,老板问,怎么就两三个菜,cao,你是猪阿,你要吃好多?当初问老板,是不是做了好久就发好久工资,你非常肯定答应是,为什么后面还要扣几千?都是血汗钱阿,加班加点,没日没夜的干,到最后,就一句话扣了,想哭无泪,每天给老板做饭,因为住在一起,到后面还说不给你面子,给你个什么面子,别人把你当主任是尊敬你,可是你从来没有正眼看我们一眼,特别那个巫婆,皮笑肉不笑,到哪里都笑眯眯的!唉,公道自在人心,是不是这么的,大家都知道!

群众的眼睛雪亮的。。。。

是新开的科室吧

老板:黄浔丰    老板娘:罗 S女人 扣大家钱你还有理啊 半夜骚扰我  恐吓 我 我是被吓大的 如果你 会做人  你所有的医生一下会走完[抱括助手}吗 。大家在哪打工不是干啊。说别人 先检讨 检讨 自己  什么人品

有意思,骂起来了

顶。。。。

总之欠薪就是黑心老板 如果感觉不行就给医生直接说换人  欠工资就是人品问题了。。。