QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宝贝对不起

[寻医咨询] 王教授:直接去山东找你可以吗?左手拇指并指

随着医学技术的发展,现在对这类手术已经没有了明显的年龄方面的限制。不过出于对孩子以后心里发展方面考虑,手术最好在孩子懂事前进行比较好,对孩子以后的心里影响比较小。

回复 1# 的帖子

这类手术应该是越早越好,手术早,外观、功能就恢复的愈满意,孩子的年龄不是问题,我们医院曾经做过40天的幼儿,现在孩子4岁,外观功能如正常手。

好羡慕

王教授已经为你家宝宝确定手术时间,我还在焦急等待中!
祝你的宝宝健康快乐!

林先生,你在深圳嗎,我在東莞啊,我也想預約手術了

原帖由 shl 于 2008-5-7 23:15 发表

其实你小孩的并指在广东一样可以做得很好.
手术不难.没有必要跑那么远

谢谢这位医生,谢谢您提供的意见!我们只是希望给孩子最好的治疗。

原帖由 123cccccc 于 2008-5-12 23:20 发表
王教授已经为你家宝宝确定手术时间,我还在焦急等待中!
祝你的宝宝健康快乐!

祝您好运!希望您能早日约到王教授!也祝福您的小宝宝!

自从在手外网发贴后,有不少同病相怜的朋友跟我联系过,互相沟通各方面信息,包括上面广东东莞的那位朋友。待本人山东之行后,也很愿意跟有需要的朋友分享求医心得和相关的当地生活安排经验,谢谢大家!

王教授:你好!目前我工作单位尚未明确给我的具体假期时间,待假期确定后我会第一时间跟您联系。祝您愉快!

对不起,最近忙着收治四川的患者,没有时间上网与大家交流。
本月20号以后开始正常上班。

自约定王教授后,一个多月来多次跟单位领导沟通请假事宜,一直未得到明确的说法。昨天,领导主动找到我,“关心”地问起我来:“什么手术非要跑那么远还要一个月呀,深圳的医疗也不错嘛!还可以兼顾工作嘛!要不要我给你介绍几个好医生啊”。事已至此,无需多言,只是心里明白我还需要这份工作。
对将无法让孩子接受最好的治疗感到内疚!对失约王教授感到不安!

不要太担心。你的小孩的手术不是很难,深圳的确有不少的医生可以做好这个手术。
你放心吧。
有什么问题仍然可以交流。

林先生,期待你的好消息!今天我也去找陈云瀛教授了,他对庄永青主任还是挺推崇的,如果能找到香港熊良俭教授就更好了~

王教授
      您好:
      我在深圳,宝宝现在三个月了,也是右手拇指并指。每次外出看见别人异样的眼光,心里真是难受啊,做为父母深感愧疚,请问我家宝宝现在治疗合不合适?手术费用大概多少?急盼回复.

一般情况下至少要到宝宝6个月大小之后才可以。

这对于王老师来说是  小儿科 呵呵