QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzt

[科技] 第七届显微外科解剖与临床高级研修班结业

[img][/img]

王老师辛苦。

浏阳河 发表于 2012-11-25 21:16
王老师,您的“小草皮支”形象的解释了皮支与主干以及皮神经的关系,非常感谢。学习三周,其收获是我历年来 ...

真是你拔的小草?你是李?

何字招牌 发表于 2012-11-27 00:17
感谢王教授三个星期形象生动的指导,学到了很多的知识。请王教授能好好保重身体,注意休息,好多后进有待你 ...

希望不断听到你的好消息。

wzt 发表于 2012-11-27 18:37
真是你拔的小草?你是李?

是的,呵呵。能成为您的学生非常骄傲,预祝2012年海峡两岸手功能重建高峰论坛在您的主持下完满成功,并期待您在高峰论坛的精彩演讲。

非常感谢王教授,今生能做一次您的学生是我的荣幸!
通过21天的学习,我的理解是全身的每一块皮肤都有它相应的血管来供血、营养,都可以作为皮瓣来切取,
关键是找到它相应的那根血管(即“皮支”),不知这样理解是否正确?

小手dtft 发表于 2012-11-27 19:43
非常感谢王教授,今生能做一次您的学生是我的荣幸!
通过21天的学习,我的理解是全身的每一块皮 ...

非常正确。

三周的点点滴滴将是终身闪耀的记忆!亦师亦友亦父!将不负您的期望做出应有的成绩,谢谢您!

从山东回来2天了,感觉很充实也很累,好多东西还得慢慢整理消化。感谢王老师三周来精彩的授课,您已经成为我们的精神导师,有了这段宝贵的经历,当我们颓废的时候,就会想到您认真治学的态度,永不放弃的精神,就能让我们忘记疲惫和烦恼,不断前行。
高山景行,虽不能至,然心向往之。

谢谢你!同窗又同居。

zhaoyg975 发表于 2012-11-27 22:45
三周的点点滴滴将是终身闪耀的记忆!亦师亦友亦父!将不负您的期望做出应有的成绩,谢谢您! ...

咱们一起努力向前。

亮剑1234 发表于 2012-11-27 22:52
从山东回来2天了,感觉很充实也很累,好多东西还得慢慢整理消化。感谢王老师三周来精彩的授课,您已经成为 ...

谢谢鼓励。等你不断亮剑。

第一天讲的颞浅动脉筋膜瓣,手外科医生用的少,但整形外们医生有时还在用。

第一天还讲了额部皮瓣,让华西医院整形外科的王主任帮忙设计的皮瓣切取范围,并和我一起解剖。学员中有很多显微外科高手。所以说我们办的是显微外科高级研修班。

真心感受到什么是做学问?什么是坚持?什么叫敬业?作为王教授的学生,我深深体会到你的伟大和执着。3个星期的时间让我们44位学员学到了很多!更多的我想是精神层次的,不单单是皮瓣的切取。是对我心灵的洗礼和震撼!辛苦你了!尊敬的王老师!

36050718 发表于 2012-11-28 21:18
真心感受到什么是做学问?什么是坚持?什么叫敬业?作为王教授的学生,我深深体会到你的伟大和执着。3个星 ...

谢谢你的鼓励。

王教授:您更新这个贴的时候,能否在我们的群里预先告知一下时间?让我们可以重新互动、加深印象找回那难忘的时刻。

3周时间不但学到知识,还学到了其他的很多。您和您的团队给我留下了很好的记忆。学习后或许会改变我的想法,会改变我很多。我也觉得我变了,我更加自信了、谦虚了。

王教授是我等显微、手足外科后生的学习楷模,无论是学术还是做人。

RE: 第七届显微外科解剖与临床高级研修班结业

张三木 发表于 2012-11-30 21:59
3周时间不但学到知识,还学到了其他的很多。您和您的团队给我留下了很好的记忆。学习后或许会改变我的想法 ...

三木不就是“森”吗?张*森?