QQ登录

只需一步,快速开始

[科技] 第七届显微外科解剖与临床高级研修班结业

第七届全国显微外科解剖与临床高级研修班顺利结业了。
      与来自全国的学员们一起度过了三周的时间,到了结业分离的时刻,真有些不舍。
      学习班结束了,我又要重新开始正常上班了。
      三周的时间,每天都从早上8点多讲到晚上8、9点,有时甚至10点多,很累很累,特别是期间又感冒了,早上都有点爬不起来的感觉,但要对得起学习班的40多位学员,所以一直坚持了下来。
      很想今天晚上起,躺在床上好好休息一下,但是还不能休息。北京明天有个会,下周一开始上班很多患者在等着我给他们做手术。下周末又要承办全省的手外科年会和海峡两岸手功能重建高峰论坛。

这三周的学习班,共演示了超过50种组织瓣。
      现在开始,有时间了,我就把这次学习班的内容和大家一起复习一下。

先发几张会场的照片

热烈祝贺第七届显微外科解剖与临床高级研修班举办圆满成功!

太精彩了!

感谢王教授给我一个机会参加学习!今年终于体验了一把学习班。
很佩服王教授,每天那么长时间解剖、讲解,期间还带病坚持,我们还有休息时间,王老师一天都没休息,真的很不容易,相当厉害。
学习了很多东西,感受了王教授渊博的知识,严谨的学术态度,先进的理念,精巧的解剖技巧,感受了王教授学生的能干,能力超强而且全面;感受了全国各地同道的求知欲,也感受了做学问的不容易,各种感受。
认识了很多新朋友,结下了深厚的友谊,或许这也是学习班的魅力之一吧
忽然发现有太多东西要学习了,无论是医学还是其他的,回去后得好好整理总结。

王主任,您辛苦了。您让我感受到了另一种执着,一种别样的责任和一种能让人沉下来做学问的气场。
文龙,阿牛,侯博,黄办主任,你们都辛苦了
虽然没能去济南,但能体会到大家辛勤付出后的收获。学习班也因为你们更加精彩。

王主任辛苦了,非常敬佩您对工作和生活的态度。虽然没能参加学习班,但感同身受,在以后的工作和学习中还请您多多指导。天气寒冷,请注意保暖和休息!

王教授辛苦了!保重身体!
从文龙还有很多同道口中了解您很多,您的敬业一直是我学习的榜样!
一直想去您那里学习,但身不由己,不知道什么时候才有这样的机会。
您的那例蟹钳指融合术效果超好的病例一直是我学习的目标,我会努力!

xinge78713000 发表于 2012-11-23 21:45

谢谢。

czl661111 发表于 2012-11-23 22:27
太精彩了!

谢谢。

若兮道长 发表于 2012-11-24 00:26
王主任,您辛苦了。您让我感受到了另一种执着,一种别样的责任和一种能让人沉下来做学问的气场。
文龙,阿 ...

你能重新坐到大学教室学习,也一样是在沉下心来做学问。

青青翠竹 发表于 2012-11-24 08:32
王主任辛苦了,非常敬佩您对工作和生活的态度。虽然没能参加学习班,但感同身受,在以后的工作和学习中还请 ...

谢谢你的鼓励。

天霄0702 发表于 2012-11-24 10:31
王教授辛苦了!保重身体!
从文龙还有很多同道口中了解您很多,您的敬业一直是我学习的榜样!
一直想去您那 ...

我做的离我的理想还很远。

学海无涯,王老师辛苦了

王老师辛苦,虽然没机会去学习,但是通过有限的几次听您讲课(还有唱歌),能感受到您的“气场”,有时间一定去学习。

顶一下。祝贺学习班圆满成功。

王老师,您的“小草皮支”形象的解释了皮支与主干以及皮神经的关系,非常感谢。学习三周,其收获是我历年来最大的,再次感谢。希望我们回去后像一棵坚韧且广袤的小草,把您的思想再传播给更多愿意献身于医学的同行。

RE: 第七届显微外科解剖与临床高级研修班结业

是你拔的小草吧。

wxs0612 发表于 2012-11-26 22:15
是你拔的小草吧。

五颗小草

感谢王教授三个星期形象生动的指导,学到了很多的知识。请王教授能好好保重身体,注意休息,好多后进有待你的点拨,更多的病患期待着你的帮助。