QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wr123456

[组织瓣] 发个小皮瓣大家指点下

哎,兄弟不要借题发挥了,再看看我的原贴,难道我是那个意思吗?谁希望拿病人的痛苦来开玩笑,谁希望把自己的成功建立在病人的痛苦上?“让做”和“会做”两个意思还不懂吗?我为什么要爽约,原因一:车费不报销,路途那么远但你没提前通知我,其二:听你们文荣的医生说只让做腹部皮瓣,其三:听你们的医生说你们过年过节什么福利都没有,只有死工资,其四:听说你们的医生走掉的时候没一个是高兴着离开的,跟你们老板是不是福建人有没有关系?

难道非要我把真实情况都倒出来你才高兴吗?你们招不招到人跟我没关系,原因要在你们自己身上找,我只是实事求事,为什么这样攻击别人的自尊?我还听说你是个为人很好的医生,我也经历过不少老板,但没有一个老板对我的评价不是正面的。

那次说定了来又没来.我们又推掉好几个人,又白等几天,确实和你有关系,不地过这都是小事,不怪你的.你不攻击我我是不会攻击你的,我是属防守型的人,呵  发表于 2011-12-15 23:17

1,能不能把两个创面变成一个
2,即使掌背动脉皮瓣也可以分叶
单纯探讨,学术外勿回!!!

个人觉得两创面相距有点远,不太适合合二为一,掌背分叶皮瓣没学过,也没见识过,不敢冒险.相信如果能做难度也比较大吧. 我个人讲究理尚往来,谢谢.  发表于 2011-12-15 23:03

美丽的工作 发表于 2011-12-15 12:44
兄弟还是做你的腹部皮瓣吧,不要冒险了。

哎,兄弟不要借题发挥了,再看看我的原贴,难道我是那个意思吗?谁希望拿病人的痛苦来开玩笑,谁希望把自己的成功建立在病人的痛苦上?“让做”和“会做”两个意思还不懂吗?我为什么要爽约,原因一:车费不报销,路途那么远但你没提前通知我,其二:听你们文荣的医生说只让做腹部皮瓣,其三:听你们的医生说你们过年过节什么福利都没有,只有死工资,其四:听说你们的医生走掉的时候没一个是高兴着离开的,跟你们老板是不是福建人有没有关系?难道非要我把真实情况都倒出来你才高兴吗?你们招不招到人跟我没关系,原因要在你们自己身上找,我只是实事求事,为什么这样攻击别人的自尊?我还听说你是个为人很好的医生,我也经历过不少老板,但没有一个老板对我的评价不是正面的。

得了,这里是医生们讨论手术的地方,是学术交流的场地.不愿意就这个问题与你争吵不休,不过希望你评价别人的手术及别人的医院时,请客观评.你评价医院的都是你听说的,你见过吗?没亲身经历过的东西就在大庭广众之下大肆评论,合适吗?
对手术的方案评价你又觉得合适吗?是公正的?还是故意偏颇?还是你真的不明白?
相信大家的眼睛是雪亮的.
大家出门在外都不容易,好聚好散,何乐而不为?
老板怎么样,自有人去评论,我也不会说他一定好,自然也不会说他一定差,万事万物存在必然有他的合理的地方,或许不适你,或许不适合我,但不一定就不适合他,你说是吧?福建人全国手外科点开了几百个,你能说他们都不合理吗?
做人做事留一线,日后好相见.
如此而以,敬请斟琢,如言语有冒犯之处,请见谅!

也许你是第一次在网上发吧,呵呵,真的不懂,本人水平有限,高攀不起,自有高人点评,但是说话不要太尖酸,攻击别人,曲意误解别人的意思,话说回来了,大家都是打工的,谁不想找个适合自己发展的平台,就此结束吧,。

美丽的工作 发表于 2011-12-15 22:38
难道非要我把真实情况都倒出来你才高兴吗?你们招不招到人跟我没关系,原因要在你们自己身上找,我只是实事 ...

请问我攻击你什么了?请把原帖拿出来让大家评评好吧,我到底攻击你那个部位?我从不在网上,包括私下攻击被人,能怪我吗?是的,我是答应你了,但没想到你们还有那一招,发了两条短信问你们车费报销不,最后告诉我不报销,要怪就怪我自己事先没问清楚。

愿意来的就会来,不愿意来的我也不会去拉,行得正,走得端。难道你说几句就没人在我这边上班了?你这样只会让所有的老板不敢用你这个人。  发表于 2011-12-16 18:08
把我的医院点出来,把老板点出来,你是何居心?别以为我不知道你是谁,猜也猜得出来,奉劝一句:好聚好散,别搞事,我招我的人,关你什么事?  发表于 2011-12-16 18:05
上句话说就此结束,下句话又挑起事端?人品?“兄弟你还是做腹部皮瓣吧,不要冒险了”是谁放出来的?不来就不来上班,哪有那么多话?  发表于 2011-12-16 18:02

加油

资料收集不完整,改表现的没有表现,我也同意掌背皮瓣要比目前这个好!呵呵,个人意见。

你人品是不是真的有问题呀,那句话是我说的,但是攻击你什么了,你觉得你那个鸟手术拿得出手吗?发到网上来不怕被人笑话,凭良心说你那个手术做得怎么样?大家去评论去,网上高手太多了,死不谦虚,真是可悲,以后没什么事,不要乱发什么帖子,

贴子是你家开的?发不发贴是我的自由,关你啥事?
手术好不好本来就是给人指点的,人家说下我还能进步。
你有没有攻击我,你自己心里没底?
第一,谁说我们医院只做腹部皮瓣的?你不会说你没说过吧?
第二,兄弟还是做你的腹部皮瓣吧,不要冒险了。又是哪个说的?
第三,把别人的医院名称公布网上,同时散播不利于医院的言论,又是那个做的?
你还要怎么样攻击才满意?
我的人品怎么样?跟过我的助手,一起共事的朋友清楚,就不和你解释了。
算了, 跟你说得太多反而手外同行会笑话我了。
你可以继续来攻击我,没事,可以多拉几个人一起来。哥在这受着。
套用一句笑话:我又不是RMB,不可能个个都喜欢我。
哈哈,好笑!

你有发的权利我有评论的权利,我就是觉得你的手术很垃圾,当然很多人都这么说,网上评论你也看到了,我也问了高手,为什么你死不谦虚,我说做掌背错了吗,难道不能做吗?你不会做不能代表别人不会做,搞笑,你有什么资格反驳我说的掌背,不会做串连掌背就不要说我不懂,我是很嫩,我不懂又怎么样,比你懂的人多了。低调点,谦虚点。

真是不知天高地厚,自以为是,第一次到这个网上发帖子就这么狂,反驳别人的言论,还真不怕被别人看笑话

通过你网上发的图片我现在就是觉得你只会做腹部皮瓣。我还真的以为你会发什么高级皮瓣,游离皮瓣呢。

去山东省立医院学习学习吧,对你的忠言

呵呵,接着骂,哥忙,就不一一回复了。哦对了,你不是说网上网下都不攻击人吗?怎么破戒了?
我这个人爱攻击人。不过现在真不想骂你了。
我跟你这样的人耗上我值得么?
我真是笨。笨得只比你好一点点了。
哈哈哈,笑死我了

你承认攻击人就好,保重吧,不再要狡辩了,祝你好运,找到一个适合你发展的平台,再见。

量力而行就好!

??有情况!

哎,,,看了这么多,都是以前同事过的人。何必呢??