QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czl661111

这样的修复你做过吗?(更新术后照片)

tgyun123 发表于 2011-8-17 12:06
不是帖子是回复的时候攻击!那人经常攻击论坛德高望重的人!看你说话的态度,几乎不差毫厘! ...

你又想炒作什么啊,小庄托

tgyun123 发表于 2011-8-17 12:17
某些人无语了!远足缺损的精美修复!事实胜于雄辩!

小庄托,嘴巴过瘾拉吧,你自己会吗。

tgyun123 发表于 2011-8-17 12:00
那你认为你做的手术是什么?特别是组织瓣!请发手术图批尅吧!

嘛烦发自己做的手术,不要添不知耻发别人做的手术。

这样的术式第一次看到,但设计很新颖,恢复也一定很好,谢谢分享

支持池主任  那些乱放屁的该拉去斩首  

我参加过温医附二的培训班,当时有幸得到的池老师的指点,池老师的带教非常认真负责。手外科技术更是大家有目共睹。非常感谢池老师能够经常提供各种经典术式供大家学习。我想光看图片而没搞懂手术步骤及关键点,大家也不会盲目跟从的。顺变我要严重鄙视一下skyhu12984 这位仁兄,不管你手术做的怎么样,不管你手外科资格怎么老,你可以提出质疑,但是要是没搞懂情况,盲目进行人身攻击,就只能鄙视你了。

我是池老师的”粉丝“,但也不盲目跟从!发表一点看法:这个手术方式是该病首选之一!理由是:非负重区,隐蔽,就近舍远共麻醉,皮质好耐磨!但与一般皮瓣术式有点不同,可以换种方式理解为:带一小蒂(内含小动脉)的局部转移皮瓣!支持一下!谢谢分享!

哦,真是厉害,高手。

必须顶一下,做的太完美了!的确有些人认为清创后VSD、皮耐克用上去或许肉芽可以长出来,然后再植皮!但是用这些材料真的那么可靠吗?我个人的看法,当一个创面我们实在没有什么办法修复的时候才选择用保守的方法,能够一期用皮瓣修复的话,还是用皮瓣修复的比较好,毕竟这么大的创面、肌腱外露,还要去摩擦。另外这手术的外观多么艺术,能做到这个样子了,当然是最好的!

非常漂亮,

skyhu12984 发表于 2011-8-18 07:05
嘛烦发自己做的手术,不要添不知耻发别人做的手术。

虽然手术做得少,但我自己感觉对病人对自己问心无愧!
你这态度不知道谁敢做你的老师!连起码的尊师重道都不知道!
连基本做人的准则都不懂,还配做人吗?病人遇到你,真的是不幸!

支持 你!  发表于 2011-11-5 16:19

skyhu12984 发表于 2011-8-18 07:00
小庄托,嘴巴过瘾拉吧,你自己会吗。

我不会但我虚心的学习,我敬重我的老师!

严重学习~~!!!
万望池主任赐教:植皮比打包的技巧,晚辈先拜谢了~~

tgyun123 发表于 2011-8-18 18:54
你这态度不知道谁敢做你的老师!连起码的尊师重道 ...

不好意思,我这里不幸的病人还很多,不知道遇到你幸运的病人有几个,光说不会的小庄托。

tgyun123 发表于 2011-8-18 18:57
我不会但我虚心的学习,我敬重我的老师!

小庄托,你的虚心学习无非是叫几声好,喊几声精典,无比绝伦。。。。。提不出一点实质性问题,也没有看见你请教个池主任一个问题,没有自己的一点想法,我对你只能说可汉,可悲。。。。。。。还有收起你那尊师重道的学说,老师交你那么久,什么也不会,还敢说尊师重道。

小庄托,你什么都不懂,整天都这会叫好,对病人肯定是问心无愧。

小庄托,我这不幸的病人还很多,不知道遇到你的病人有几个是幸运的?

哈哈,挺有意思的,热闹

czl661111 发表于 2011-8-12 22:21
最好的方式就是我现在做的,用非负重区域的皮肤来修复足背要摩擦的部位,做到了就近原则,能局部不岛状, ...

谢谢池老师讲解,收益匪浅。

不错!!!