QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czl661111

这样的修复你做过吗?(更新术后照片)

好像交腿皮瓣都不做了,哈哈

skyhu12984 发表于 2011-8-13 07:02
我说你是要搞人吧,干嘛有人提出质疑你才出来解释“注意这个,考虑那个,等等问题”,才是最好的。为什么拿 ...

这位仁兄说话有点过了,意见不同可以提嘛,说些偏激的话有助于进步嘛?
甚至把什么医德都搞进来了,这个手术怎么没医德了啊?
你把你有医德的手术照发来看看?手外是创伤外科,就是拆东墙补西墙,希望仁兄经过脑袋再说话,免得贻笑大方!

skyhu12984 发表于 2011-8-13 07:02
我说你是要搞人吧,干嘛有人提出质疑你才出来解释“注意这个,考虑那个,等等问题”,才是最好的。为什么拿 ...

请你自己看看自己的回帖,什么叫缺德?你假如不会你可以问,你装什么?我说你不是搞手外的难道错了?谦虚一点不要不懂就说别人缺德!想想自己吧!

skyhu12984 发表于 2011-8-13 06:54
是带了足底内侧神经嘛,我看你这皮瓣效果和使用拉VSD吸引后全层植皮效果差不多,大家都做个带神经的岛状瓣 ...

手术方式有很多种的,最终是覆盖创面!我没说就是我这一种方式,在这里只是给大家提供一种思路,你不会的话我可以教你,不要自己不会就说别人缺德好不好!你认为自己VSD好那你就去做,但不要说别人在整人!

手外刘医生 发表于 2011-8-12 20:57
足底修复足背?
血运怎么样?
谢谢。

我觉得你这样级别的人物不应该问出这样的问题来谢谢!术后照片会及时补上的!

孤独刀客 发表于 2011-8-13 16:31
楼主有点自己给自己过不去,我记得你曾经在一个帖子里你说过,游离的比带蒂的好。楼主的手术虽然做的不错 ...

游离比带蒂的好着句话是要有前提的!我是说过这样的话,但是要看在什么样的情况下,原则还是要遵循,但是有时还是可以根据不同的情况来改变!我根本没有不让别人提意见啊,我只是在回击某些对我进行言语攻击的人他不在提意见而是在攻击!你自己看一下所有回帖就知道了

池老师夸你的话大家都说了!我在这里顶一下,学习了!又多了个手术方式!

"这样的修复你做过吗?"这样的帖子就是一种挑衅,有些人为了开展手术把手术做大,我想也不光是为了技术的推广,我想大家不要盲目跟从,你这种手术方式是符合很多原则,但有没有让大家考虑患者年龄,你这考虑足背感觉恢复,又没有考虑病人足底感觉呢,刘医生质疑拉一下,你就说人家这样级别的人不应该提出质疑的问题,言下是让人家闭嘴,不要搅拉你的光辉形象。是不是一种好的方法,我想不是完全遵循你改来改去的原则,时间是检验真理的有效武器,病人满意度是金标准,我想大家忽悠不住病人的不要盲目跟从。

tgyun123 发表于 2011-8-14 12:05
这位仁兄说话有点过了,意见不同可以提嘛,说些偏激的话有助于进步嘛?
甚至把什么医德都搞进来了,这个 ...

这位兄弟,难道做手外就不要医德拉吗,我没在那本手外科书上说手外就是拆东墙补西墙,我对你这高深的理解无解。

池主任,你这病人年龄也不小啦把,外伤是的照片发上来吧,让大家看看

期待见到术后照片。

严重支持池主任。这个手术在侯春林主编的“带血管蒂组织瓣移位手术图解”(第三版)218页处有详细的记述。此处不在负重区,是个很好的选择。池主任给我们带来很多“耳目一新”的震撼。就我个人而言从中学到了很多东西。顶绝对的顶。

池老师你好,跟你学习了,这种皮瓣我也做过两台,皮瓣比较小,只修复拇趾趾腹,效果比较好

skyhu12984 发表于 2011-8-14 21:20
这位兄弟,难道做手外就不要医德拉吗,我没在那本手外科书上说手外就是拆东墙补西墙,我对你这高深的理解 ...

我哪句话说不要医德了?你太强辞夺理了!医德是医生的基本素质!我看你就没医德!你知道手术的病人就不满意?你调查了吗?说你不是搞手外的你还真是!照你这么说你会选什么手术啊!你也发个手术来看看?
你有这个勇气吗?你除了会指点之外你会什么?我看不到你会什么?什么叫病人满意就是金标准!前几天就出了个术后马上给病人拆线的!病人叫的那就对吗?我遇到的很多再造的病人第一个问的是:有没有其他人的手指可以接!我的答案让病人无奈!其实我更无奈!你有医德你能让病人的手指再生吗?
“拆东墙补西墙”是我的个人体会,手外现在就在这个瓶颈上徘徊!
手外展望:器官克隆!
这是我和一些手外医生的体会,仅代表个人言论,请不要“人参公鸡”!

skyhu12984 发表于 2011-8-14 21:20
这位兄弟,难道做手外就不要医德拉吗,我没在那本手外科书上说手外就是拆东墙补西墙,我对你这高深的理解 ...

说王教授办培训班是为了钱的也是你吧?我就搞不懂你就是希望世界不乱吗?
素质就这点!
你也配做医生!
回复 1 0

tgyun123 发表于 2011-8-14 23:16
说王教授办培训班是为了钱的也是你吧?我就搞不懂你就是希望世界不乱吗?
素质就这点!
你也配做医生! ...

你又在散布谣言,我从来没有看到过那篇帖子说王教授办网站是为了钱,你用心良苦阿?

tgyun123 发表于 2011-8-14 23:00
我哪句话说不要医德了?你太强辞夺理了!医德是医生的基本素质!我看你就没医德!你知道手术的病人就不满 ...

我现在告诉你我是做手外的,我没有你那高深的体会,也没有那远大的手外展望,但是我做的手术一定比你好。如果你要pk随时欢迎,还有你也能代表“这是我和一些手外医生的体会”我也不知道有多少手外医师愿意和你“拆东墙补西墙”的为伍。

我哪句话说不要医德了?你太强辞夺理了!医德是医生的基本素质!我看你就没医德!你知道手术的病人就不满 ...

还有你那器官克隆的想法很好,不过我还是劝你早点睡觉,不要第二天起不来,又要被人吊。

拆线时的照片呢

麻烦池主任收这个“挺你,有着拆东墙补西墙高深体会,和器官克隆远大展望“的高才生。