QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: duqijun

[其他] 想说几句,仅此一次!

首先我赞同楼主的观点,此外我认为呢,学术的争论是很正常的,是必须的,是进步的保证
如果只是展示好的一面,大家互相恭维,有什么意思呢?进步在哪里呢?起码就我自己来说,我发图片就是想看看老师怎么说的,行不行,不行在哪里,应该怎么做,这样才能学到东西,争论不要紧,只要不是人身攻击就好了,你看之前我跟曹老师争起来,论技术水平,论辈分我都没资格说,但是曹老师不也是解答了?现在不还是很好?交流,就像电路一样,有正极有负极,有输出有回路,这样才能达到目的。不人身攻击就好了。

无所谓对错,无所谓好坏,这只是一个大家相互学习交流的平台,要包容、宽大

有容乃大啊!呵呵

蛮好的,感谢王主任,感谢那些在自己人生路上给予帮助的人,不管是对是错,只要出发点是善良的

那出东西来交流,就要做好接受的准备。接受也要有勇气。
批评也好,褒奖也好,就看你以何种心态去理解,理解了,相信提高会更大更快!!!

有可为不为之;
无可为而为之!

我赞成大家有不同见解就说出来,这样才能听到各种声音,有辩论更好,我相信在辩论中战友们可以学到更多的东西。
如果大家都默默地看,不发言,或者一味都是奉承话,这样的论坛就没有吸引力了。
但我建议说话时能客气点,委婉点。

评分

采众家之花,酿自己之蜜。
  自己永远无法完全模仿他人,别人的方法条件,也不一定适合自己。但是在从中,我们会得到启发、营养、成长。
      无论是好是坏,是精彩展示还是教训总结,论坛里面的每一个病例,每一张图片,每一次讨论,每一段发言,甚至只有一个手势图标的支持,都弥足珍贵!只要我们以良好的心态去阅读,以学者的严谨去萃取。