QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdsgdxb

八九医院进修过的报个道!

04年进修,九病区张维彬老师门下,祝老师工作顺利,万事如意。

感谢89医院,感谢潘朝勋教授,感谢孙新军老师,祝老师们身体健康,工作愉快。想念学兄学弟们。

lijm 发表于 2011-9-8 18:24
骨科一病区,付兴茂老师门下。祝老师们身体健康、工作愉快。

呵  终于找到师兄啦  我也是付老师门下  请问哪年在89进修

哎  办了一年的进修  呆了不到半年  进手术室的机会更少了    但是还是要感谢科室的每个老师   谢谢你们

wxh740405 发表于 2011-5-8 09:55
脊柱水平如何

八九脊柱的治疗水平很高。。。。

lijm 发表于 2011-10-12 10:08
周老兄也有时间上网啊,你们应该比较忙吧,有时间回潍坊去看一下付老师啊。 ...

呵呵  今天刚看到  好的啥时间聚聚吧  很长时间没见面啦

八九医院十大怪,就修的都会背,我在手外科中心进修的,北海路上。不过学了很多东西,到八九断指手术两个月就会了。老薛也不容易哦

感谢89的老师,不过听说他们分出专门的手外分院了。积水潭的手外是基本不做显微的,主要是臂丛、畸形和功能重建。如果学显微的话,可以去山东省立,王增涛老师也是89出来的。

手外医生怎么去进修呢

本人2010年9月至2011年4月在89分院进修,受益匪浅,只怪自己当时没能好好学习。
想念赵主任、郝老师、徐老师,还有大宝。

同道中人。15区的,跟老魏一组的。感谢我的老师们!老魏、老江、老张,谢谢!

回首已十年。同感。

各位大哥,那位能帮忙介绍兄弟进89进修

谢谢啦,兄弟感激不尽

呵呵,比较羡慕89医院股前外皮瓣可以泛滥。401医院手术随便看【只要不得罪小护士】,经典手术一般挤着20多人,包括护士、麻师差不多30人,麻醉科主任说:这么多人看手术,术后抗生素必须用好。再植哪里都差不多,没几个想做的,除了那些刚上手的进修生。电梯也慢得要死,每天爬楼梯

回想当年,感谢张树明主任,感谢刘光军主任对我的关心,可能我是比较幸运的了,能经常和范老同台手术,能在快结束时主刀游离足趾再造,有些手术不一定做多少,关键在理解,一年当中我真正做的再植也就五六例,但探查的手术只要有机会我都参加。很多再造皮瓣张主任游离好了,刘光军主任带着我接。在这里再次感谢他们。

看来大部分同志对89还是比较认可和怀念的。我也有幸在89呆了10个月,期间虽也有不满,但总体来说收获不少,包括技术和与带教老师、进修同学的友谊,值得怀念。如果有时间,还希望回去看看,呵呵。目前发言的战友,我应该已经猜出一两位的大名了,
关于在哪个医院进修的问题,我在丁香园上面也发过帖子,是去89之前发的,得到不少战友顶贴。其实,很多知名的医院都不错,主要在于自己是不是真心实意的想进修,完全在个人的努力,能吃苦,少抱怨,我想一定会有不小的收获!

05年 王长江老师的门下,现在王老师在北京二炮了,去年北京COA的时候我专程去二炮看望王老师了。

我是短训班的2010年4.25-5.25的

创一。。。。。。。。