QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: asas5241

[断指再植] 右前臂水泥绞拌机致完全离断,还能保吗????

12# asas5241
处理的很好  接上了好 不接上农村人哪有钱安装假肢。。。。
唉 确实是这样啊 当前社会就这样 。。。我就是一个例子 工伤了 老板吧赔点钱人家有权有势的 明着跟我说了 要就这些其他再多一分都拿不到 他就拖时间他想赔的钱放着都有利息 就跟你耗时间 确实人家先是拖时间然后劳动能力鉴定这方面人家都要拖我一年 在劳动仲裁要拖时间 再去法院 他也能拖个两三年。。没办法妥协吧 最后拿到的钱  只有一点点了 我们哪跟他耗的起  不能工作了 已经荒废了好多时间了  哪还能够去安假肢。。。。。。身有体会 弱势群体。。。。。

很好啊!

10# asas5241
呵呵,现在的医生很难当啊,有些病例就是这样,接上没功能但有外观,(也不是绝对的,至少能起个支点的作用吧)只要有成功希望的,不怕花钱的还是要尽量接的。毕竟患者同意家属也同意,而我们的想法不只是外观,更主要的是考虑到它的功能,当然我们也是一次学习的机会,为以后做的更好努力吧。

手术做得很漂亮