QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzt

显微外科临床解剖学图谱邮购(正在进行中)

122# 岁月熔金

你可以打电话13031743744
和王云鹏联系.

好的,提个建议,应该开通支付宝业务.那样会有更多的人买书的!

今天收到书了,很兴奋,看到书和去年11月份研讨班上的照片一模一样,感觉一下回到济南了。非常珍惜那一个月在省立医院接受王教授教导的时光,更加觉得显微外科因为有你,也只有有你才更加精彩。
再次恭贺王教授和您的团队对显微外科的贡献,尤其是每天辛苦摄像的毕本军、郝丽文啊等等。去好好喝一杯吧,庆祝一下。

我在郑州有幸见到王增涛教授,并聆听王教授的讲课,受益非浅,很高兴认识王教授,同时祝王教授取得更大的成功![img][/img]

今天收到书了,很兴奋,看到书和去年11月份研讨班上的照片一模一样,感觉一下回到济南了。非常珍惜那一个月在省立医院接受王教授教导的时光,更加觉得显微外科因为有你,也只有有你才更加精彩。
再次恭贺王教授和您 ...
nuoya1000 发表于 2009-5-6 22:10

谢谢鼓励, 祝你事业有成.

128# 手外可乐

谢谢.

是心血之作必定要拜读。真心感谢王教授和您的团队

我是河南的一个朋友,想买这本书,想和你们电话咨询一下,能不能给留个电话,或是给我联系一下
联系人:侯胜杰     15093980796

我是河南的一个朋友,想买这本书,想和你们电话咨询一下,能不能给留个电话,或是给我联系一下
联系人:侯胜杰     15093980796
jie1206 发表于 2009-5-7 21:56

您直接和郝丽文医生联系就可以了.他的电话:13583167831

各位想买书的老师,汇款的同时请务必准确填写好您的收件地址以及能随时联系到你的电话,我们寄出书之前必须核对您的地址,需要电话联系。如果联系不上,我们会暂缓寄书,直到能联系上你,确认好地址后再寄。为了您早日能拿到书,请填写好地址及电话,谢谢合作。

请收到书的老师给我们回个短信,郝丽文-13583167831
王云鹏-13031743744
毕本军-13608933133
魏爱周-13678828951
杨学栋-13791049911。我们确认统计下收到情况,谢谢!!

我的汇款昨天王教授在QQ群里已经确认收到了!但是汇款单上好象没有留电话,希望能确认一下!13886183585!谢谢了!

王教授6年的心血,对于我们年轻的医生非常受用,显微外科者此书必买也.

我的书今天收到了,很不错,多亏了考虑周到的包装,要不然不知道会怎么样了。
书也不错,内容也好,印刷比《手外科解剖图鉴》好多了。
但是王老师签名      ……我只是个工作两年的主治医生啊。

王老师,你这本解剖书什么时候在书店能买到?

两个月后,  可能会在书店买到.

你好, 辽宁省沈阳市于洪区陵西街14号3-6-1 于翔 于5月13日 寄出299元购买《显微外科临床解剖图谱》1本。电话15940594992(24小时开机)请短信通知 “收到钱款并已发书”  谢谢!!

我也要买

书已收到,图谱清晰真实,是一本难得的必备手册.我个人收益非浅,真心感谢王教授和您的团队!!!

谢谢你收到书后,还上来发书评的贴子。心里很安慰。