QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzt

显微外科临床解剖学图谱邮购(正在进行中)

请问我是四月十二号寄过去的钱  我是江苏泰州的 什么时候能到呢
yrlj 发表于 2009-4-25 00:08

按印刷厂的说法,26号开始装订,30号应该就拿到书。一拿到书就会立即寄出去。放心。

本来合同上写的是4月15号之前交货,但是没想到他们在15号只是先给装订了40本。原因是要给省委组织的一套宣传山东省改革开放成就的书让路。省里有死命令,他们的书必须要在书博会期间全部装订好,我们的显微外科解剖图谱只好给省委的书让路了。

我觉得很无奈。回想为了这本书付出了那么多,心里各种感受都有。

我14号寄的,谢谢王老师,期待中。

再次 恭喜王教授在手外科 显微外科 取得的成绩,我汇的款上周郝丽文医师已收到并给我回过一个短信,但因为手机丢失了,所以郝医师 的手机号也丢失了,我想问一下平邮几天能收到书,已经一周了,我很期待也有点着急了。我是河北任丘市董先生,谢谢请郝医师联系一下!

我是河北任丘的,还请王教授能够在书上 写上几句勉励后辈的话,以作鼓励谢谢!!!!

再次 恭喜王教授在手外科 显微外科 取得的成绩,我汇的款上周郝丽文医师已收到并给我回过一个短信,但因为手机丢失了,所以郝医师 的手机号也丢失了,我想问一下平邮几天能收到书,已经一周了,我很期待也有点着急了 ...
6609138 发表于 2009-4-27 09:11

郝医生昨天值班,听说做了10几个急诊手术。
现在还没有下台。可能要等明天他才能与您联系。

87# 6609138

一定会的。

今天下午又去了一趟出版社,并请出版社印制科的韩科长与山东省新华印刷厂以及继东彩艺两家印刷厂协商,确定五一前再赶出至少600本来。现在终于心里感觉好一点了。

我昨天跟山东省新华印刷厂邓厂长联系了好多次,给我的感觉好像是不知道什么时候才能印出来,当是心情很不好。昨晚上又打了几个电话,今天上午看门诊,下午又新自去出版社,终于确定明天上线,五一之前至少装订出500本以上来。

这样的话,到目前寄钱来的朋友,都可以很快拿到书了。我让学生尽量想办法快递。

王老师,那名单里面怎么没有我啊。

名单明天就发上去.

我上个月30号就已经汇款了,热切期盼书的到来!
我怎么没收到郝医生的短信?

恭贺您,王主任,您与同事6年的心血,我一定要好好的拜读。
感谢您这样的学术带头人~

今天晚上刚与出版社及印刷厂的领导见过面,五一前一定装定好。所有收到汇款的,五一期间一定会全部寄出。节后请查收。

王老师,我是27日汇的款,什么时候能看到书?太迫切想一睹为快。

王老师,我是27日汇的款,什么时候能看到书?太迫切想一睹为快。
岁月熔金 发表于 2009-4-29 00:52

从五月二号开始,邮购者,一收到汇款会立即寄书。

我今天已经收到书了,真漂亮,绝对经典的图谱.

王教授,您好。我是湖北十堰的,不知名单上有我没有,上月汇的款,期待了很长时间了,主要担心万一漏掉了,又要难熬的期待。

现在开始寄书了。请注意查收。

感谢楼主的辛勤劳动

王老师您好,我是温州的手外医生,想问您一下此书邮购需要几天能到?

有段时间没上手外科网了,搞的密码也忘了(又注册了一个),但关注王教授的大作已多时,期间也在卓越、当当等购书网上找了,无果,现终于发现了可以邮购,很想早日得到一本学习。不知现在还接受汇款邮寄吗?要多久能到?