QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wahlin

[寻医咨询] 新生儿左手畸形

请哪位专家给我们解答一下:

1, 有整只手移植的吗? 有所谓的排异反应吗?

2, 不清楚有没有通过治疗让缺失的部分重新发育出来的? 现在不是有什么克隆技术等等,不知道医学方面有没有这方面的发展????  那样的话, 过个20年, 那就太有可能啦.

谢谢解答. 我想肯定不是我一个由这些问题.

我宝宝的右手拇指多指畸形,请问:

图片:http://www.yupoo.com/albums/view ... 3f3012331d2bf1d32e3

视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_3664164.html

我宝宝的右手拇指多指畸形,使得掌骨关节无法大幅度运动。

另外,外形稍正常的拇指第一节关节多了一块骨头,使得拇指第一节无法大幅弯曲。

请问,手术要注意哪些细节?

宝宝在杭州,上海或杭州,哪家医院比较好?

宝宝7个月,体重稍轻6.2公斤,身高正常,何时动手术比较好?

我的宝宝也是左手先天畸形,有类似情况的父母可以加入《折翼天使》QQ群93893411,自己建的,大家同病相怜,可以交流一下就医经验。

请哪位专家给我们解答一下:

1, 有整只手移植的吗? 有所谓的排异反应吗?

2, 不清楚有没有通过治疗让缺失的部分重新发育出来的? 现在不是有什么克隆技术等等,不知道医学方面有没有这方面的发展????  那样的话, 过个20年, 那就太有可能啦.

谢谢解答. 我想肯定不是我一个由这些问题.

顶下21楼,第二条,因为孩子刚刚出生,有没有治疗办法让缺失部分重新发育呢,比如基因方面的治疗手段??急求

你好,我家宝宝也是手部先天畸形。我建了个群都是相同状况的宝宝父母,93893411。看您想捐钱,如果您有经历和物力,申请建一个红十字基金,专门帮助手畸形的孩子。

没有片子啊!最好拍个X片看看

朋友,你儿子有好消息了吗?同病相联,如有好消息能提供给我吗?谢谢!热切期待   

不知道你家宝贝治疗了没?我家宝宝也跟你家差不多,急切啊!!!

有没有治疗   希望共享

7月29日有一则新闻,每日电讯报上的,美国费城医院给一8岁无手儿童做异体双手移植,大家可以关注下,看看等宝宝长大一些后,中国是不是也可以做这样的手术了,之前咨询过积水潭医院,说目前没这技术,国外也没有,打算过几天再咨询一下!如果大家在网上找到相关的信息也共享下