QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天弘嘉德

【供应】多普勒血流探测仪+手术放大镜

anbo790315老师:您好!

我公司是日本林电气授权中国大陆地区唯一代理商,如有需要请直接与我们联系,我将给您最优惠的价格和最真诚和最全面的售后服务,如有需要请致电:010-82029168,13801177438(钱先生)。附件里是3款多普勒血流探测仪资料,彩页资料周一给您邮寄谢谢

你好,需要相关资料及报价,请发至48059076@qq.com,谢谢!

发些资料到我邮箱qq邮箱  QQ号:460306004

48059076,460306004两位老师:您好!

我公司是日本林电气授权中国大陆地区唯一代理商,如有需要请直接与我们联系,联系电话:010-82029168,13801177438(钱先生),产品资料已经发到您的邮箱请查收,谢谢

北剑 老师:您好!
     我公司是日本林电气授权中国大陆地区唯一代理商,如有需要请直接与我们联系,联系电话:010-82029168,13801177438(钱先生),请把邮箱地址告诉我们以便把产品资料发到您的邮箱,谢谢

请问有没有可以听的那种,定血管穿支点的

xiaomu老师:您好!

关于您的问题回答如下:每款仪器上都有一个扬声器和一个耳机插口,您既可以通过扬声器直接听探头探测的血流声音也可以接插耳机听血流声音,很方便。谢谢!

ES-100V3的价位?我做皮瓣怎么选择,多少MHZ?探头是标准型(门诊)和笔杆型(术中)吗?请发我邮箱,657773408@qq.com.谢谢!

浮云SDszl老师:您好!

我们是日本林电气中国地区唯一代理商,您所问的型号ES-100v3是目前性价比最好机型,适用于:手外和显微外科;机器本身标配的8兆门诊探头,您做皮瓣,找皮支都足够用了,笔杆型探头也就是术中探头是可以用于术中(有创的),它的功率是:10兆,可以低温和环氧乙烷消毒。您如果还有问题可随时联

系我们,电话:13801177438;010-82029168,谢谢!

给我寄一份资料到“浙江省诸暨市望云西路99号(现代九州医院手足外科) 范学勇收”311800;电话是:18329078082

您好 麻煩也給我一份資料 希望有包含操作方式介紹說明
iergy2000@gmail.com

fxy092340 、iergy2000两位老师:您们好!
    我们是日本林电气中国地区唯一代理商,您们需要的相关多普勒血流探测仪资料已经给您邮寄和发邮件,请查收,如果还有问题可随时联系我们,电话:13801177438;010-82029168,谢谢!

请寄点资料到河北省衡水市桃城区新华西路485号,衡水市第四人民医院手足外二科手外科刘增兵收,邮编053000

刘大夫:您好!
    我们是日本林电气中国地区唯一代理商,您需要的相关多普勒血流探测仪资料已经给您邮寄和发邮件,请查收,如果还有问题可随时联系我们,电话:13801177438;010-82029168,谢谢!

麻烦寄一份资料到  山东省临沂市第三人民医院骨科 谢浩博,邮编276023,15698126780

芊芊玉手:老师您好!
    我们是日本林电气中国地区唯一代理商,您需要的相关多普勒血流探测仪资料已经给您邮寄,请查收,如果还有问题可随时联系我们,电话:13801177438;010-82029168,谢谢!

你好:我是吉林省通榆县医院骨科王雪飞医生,我想要买一台多普勒做皮瓣手术用,能给我发一份资料吗我好选择下。我的邮箱908984046@qq.com

王雪飞老师:您好!

我们是日本林电气中国地区唯一代理商,您需要的相关多普勒血流探测仪资料已经给您邮寄,请查收,如果还有问题可随时联系我们,电话:13801177438;010-82029168,谢谢!

5566老师:您好!

我公司是日本林电气授权中国地区唯一代理商,如有需要请直接与我们联系,我将为您提供优质的产品服务和最优惠的价格,如有需要请致电:010-82029168,13801177438(钱先生)。附件里是2款多普勒血流探测仪资料,如需彩页资料请告之邮寄地址,谢谢!

Lv201007老师:您好!

我公司是日本林电气授权中国地区唯一代理商,如有需要请直接与我们联系,我将为您提供优质的产品服务和最优惠的价格。附件里是2款多普勒血流探测仪资料,如需彩页资料请告之邮寄地址,谢谢!