QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天弘嘉德

【供应】多普勒血流探测仪+手术放大镜

麻烦寄一份详细资料到湖南省益阳市资阳区益阳骨科医院手外科  莫照伟收     迫切想要一台这样的机器,但是目前还不了解!

各位老师:您好!我们把多普勒血流探测仪的资料给您邮寄或发邮件!有问题请联系:010-82029168,13801177438:钱先生,谢谢!

急需一台,讲寄
相关资料,手外用的QQ910324941
还有价格多少

zsy 老师您好!我们已经加您QQ,请把邮寄信息留给我们以便尽快邮寄,谢谢!

天弘嘉德 发表于 2013-10-29 13:46
各位老师:您好!我们把多普勒血流探测仪的资料给您邮寄或发邮件!有问题请联系:010-82029168,13801177438 ...

1940503593@qq.com 谢谢!

1940503593@qq.com:您好!我们把多普勒血流探测仪的资料给您发邮件了!有问题请联系:010-82029168,13801177438 ...

请发多普勒资料济南黄河医院外科 黄运新

请发多普勒资料济南黄河医院外科 黄运新
黄大夫:您好!多普勒血流探测仪资料已经邮寄,如有问题请联系我们:010-82029168.13801177438(钱先生)。谢谢!

请发多普勒资料至湖南省岳阳市三人民医院手足显微外科   昌绢  收

请发多普勒资料至湖南省岳阳市三人民医院手足显微外科   昌绢  收
昌绢大夫:您好!多普勒血流探测仪资料已经邮寄,如有问题请联系我们:010-82029168.13801177438(钱先生)。谢谢!

626843096@qq.com
277736574@qq.com
两位老师好!多普勒血流探测仪资料,报价已经发到您的邮箱里,请查阅。如有问题请联系我们:010-82029168.13801177438(钱先生)。谢谢!

985693130@qq.com
多普勒血流探测仪资料,报价.

xlz 老师好!多普勒血流探测仪资料,报价已经发到您的邮箱里,请查阅。如有问题请联系我们:010-82029168.13801177438(钱先生)。谢谢!

钱总  你好 麻烦把多普勒血流探测仪资料、报价发到我邮箱里  谢谢  我这里是私立医院    如果需要我再找您要纸质资料

.

杨一刀43  
老师您好!麻烦把您的邮箱告诉我们以便给您邮寄多普勒血流探测仪资料,  谢谢

yangqianfeng01@163.com   请发资料到这个邮箱      或发纸质资料至  陕西铜川印台区同官路印台区中医院显微外科   杨前锋收

风行天下 老师:您好!我们已经把多普勒血流探测仪的资料给您发了邮件!有问题请联系:010-82029168,13801177438:钱先生,谢谢!

各位老师:您好!我们把多普勒血流探测仪的资料给您邮寄或发邮件!有问题请联系:010-82029168,13801177438:钱先生,谢谢!