QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李沁媛

新生儿臂丛神经损伤

请问你小孩恢复情况如何?具体能做哪些动作?我的小孩医生说也是损伤程度为3级。现在也是3个多月了。

祝愿大家的孩子都能获得满意的治疗效果!

我寶寶出生20多天, 也是右臂丛神經損傷, 我都急死了. 就像掉進了黑洞里. 你們的寶寶恢復的情況怎麼樣啊?真希望都能恢復.
我寶寶手能握, 有手臂向下的勁, 但就是手臂不能抬起來和彎曲, 怎麼辦啊?我跑了南京的好多醫院, 都說沒辦法. 給個幫助吧. 你們所說的保守治療是什麼啊?還有那個電療儀器是不是很有用啊?我的電話13905174434, 我的email: jesry_wu@126.com.
只要寶寶能好, 我什麼都願意.

我準備去華山醫院, 有在那裡治療過的能交流一下嗎?
我的電話13905174434, 我的email: jesry_wu@126.com
幫幫我吧!

我女儿也是臂丛神经损伤,在她3个月的时候就在上海华山医院手术了,现在恢复的挺好的,我希望你们有什么好的方法告诉我,我的电话是13933689102,大家都是为了孩子,谢谢了

帶孩子去了華山醫院, 說是要等孩子三個月后再去看.
不過從華山醫院回來後, 發現孩子的手臂竟然偶爾也能動起來, 雖然每次只能動十幾秒, 但是比起以前一動不動要好多了.
樓上的, 你女兒恢復的有多少了?

我女儿2个多月了,出生时右手臂从神经损伤,40多天时去过华山医院做过肌电图检查.现在手的屈肘功能还没有出现.非常愿意与我宝宝同病相怜的父母们交流.QQ63204450

我没有想到还有这么多和我们一样的,我想问:是什么造成小儿神经损伤,我们是不是应该让医院给一个说法呀?????  我知道的有的 医院赔偿都在14万元以上了!!!是谁的错??????

同病相怜

您好!

我家女儿和你的一样。有机会多交流。

大家好,我想问一下,宝宝,要多大去治疗比较好,现 在我们家的宝宝才两个月,也是跟大家有相同的问题。QQ:282625970

我是广东的,我的女儿是右手臂丛神经损伤,现在已经9个月了,会抬起来,会抓东西,但还不会屈肘,去中山医科大学一院看,那里的教授建议做手术,请问你们是什么时候做手术的,除了做手术还有什么好方法吗?我的QQ:624979132

你好,我家也有一个小孩才54天,巨大婴儿左臂丛神经损伤,能伸直,手指会动,能抬高一点,请问现在那种治疗方法效果明显,谢谢!

求教

我的孩子也是臂丛神经损伤,不知道怎样治疗,请教各位指点。邮箱hjarea0725@163.com
谢谢

求教

我的孩子也是臂丛神经损伤,不知道怎样治疗,请教各位指点。邮箱hjarea0725@163.com
谢谢

我女儿15个月了,去华山医院好几次了。没动手术,恢复的很慢急死了。。。。

我的QQ330144242。。。。我们组个QQ群吧。。