QQ登录

只需一步,快速开始

新生儿臂丛神经损伤

我女儿7月29日出生,出生时肩难道,右手不能抬起,手指能动,有一定力度,手腕内钩,能耸肩。该怎样治疗,治疗的时机和治愈率有多高?请赐教!
我的孩子现在四个月,左臂丛神经损伤,出生时7斤,头手复合位。目前可屈肘、上举、外展等动作都可,我家在吉林,当地的医生说已经没有问题了,但是我很担心有没有什么后遗症,还有关于臂丛神经损伤的康复情况有没有个什么标准,谢谢,请恢复

我想问一问,关于臂丛神经损伤的康复情况有没有什么标准,我想知道,我很担心这个损伤会不会对孩子以后的健康及发育情况有什么影响,目前我的女儿四个月,她左臂丛损伤上干型,现在可屈肘,外展、上举,各项动作都有了,但是就是比右手还差一些,我的信箱susie100200@163.com,谢谢!

成二郎,没有左肌电图,因为太遭罪了,孩子太小,做那个东西太疼.每天左电疗\功能训练

我很了解你的心情,是自己做的,因为是医疗事故,我现在还没有出院,不过我的孩子损伤的是最轻的那一种,电疗就是在上海华山买的一个机器,700多,每天做,但是我现在看孩子已经好差不多了,我就没有做了,功能训练是一套操,我也没法给你描述。

新生儿臂丛神经损伤有没有什么康复标准?

专家你好,我想请问一下,有关新生儿的臂丛神经损伤有没有什么康复标准,我的孩子生时7斤,生后检查为C56损伤,按照华山医院的分类为1型,现在各项左臂各项动作都有了,只是没有右手灵活,屈肘、上举、伸指、伸拇都可,我想知道有没有什么康复标准,请恢复!!!!!!!!!!

我的电话05394228831     手机13563976176
yanjiqun@yahoo.com

看来我们都是苦命人,我的孩子也是臂丛神经损伤,现在六个半月了,会屈肘,抬肩,就是手腕下垂,手指会抓,肩部肿胀,患肢好像短些,请问成二朗,李沁媛,请帮助,我信箱是plt712@21cn.com

几位大哥大姐,小孩看病不可凭家长意愿想怎么治就怎样治,得去医院看大夫,我在华山医院手外科进修,小朋友的病看的及时,恢复是比较理想的,因为神经再生能力比大人强!!
建议你们抽空 来华山手外科。qq:29249839 欢迎联系咨询。

[求助]产瘫10个月了要手术吗????
我女儿10个月了,出生时产瘫,现在肩上举不能,屈伸肘不能,医生说要马上做手术(分解),还说可能要做2次手术也不一定完全康复。想想孩子这么小拿不定主意要不要手术。。。除手术外不知有没别的办法可治疗??如手术在浙江周边哪家医院好点???产瘫算医疗事故吗??医院要承担责任吗???

[求助]产瘫10个月了要手术吗????
我女儿10个月了,出生时产瘫,现在肩上举不能,屈伸肘不能,医生说要马上做手术(松解),还说可能要做2次手术也不一定完全康复。想想孩子这么小拿不定主意要不要手术。。。除手术外不知有没别的办法可治疗??如手术在浙江周边哪家医院好点???产瘫算医疗事故吗??医院要承担责任吗???

我女儿10个月了,出生时产瘫,现在肩上举不能,屈伸肘不能,医生说要马上做手术(松解),还说可能要做2次手术也不一定完全康复。想想孩子这么小拿不定主意要不要手术。。。除手术外不知有没别的办法可治疗??如手术在浙江周边哪家医院好点???产瘫算医疗事故吗??医院要承担责任吗??? 我联系号码:13306605580

臂丛神经损伤
华山医院可以诊断

sherryiu588,你好,我女儿也是右臂丛神经损伤,听说上海华山医院治疗很好,你是上海的,为何不去看看呢?

各位好!我女儿出生3周,右臂丛神经损伤,上臂不能抬起,手有握力,能屈肘,我很着急,每天都睡不好觉,大家有什么好的治疗方法能赐教吗?谢谢了

qingpingan555:你好,我是北京的,你也是北京的吗?你的孩子是在北京儿童医院做的针灸和按摩吗?做完手术是不是还要做康复?现在孩子恢复到什么程度了?

我已经去上海的华山医院看过几次了,他们只是说要三个月的保守治疗,具体就是做一些操。其实我心理也很着急。很快我又会去华山医院检查,因为小孩已经2个半月。

sherrylu588,你最近去检查了吗?医生怎么说,我于5月26日也去华山医院了,陈亮医生也是让做操,说到3个月再复查,但我不知3个月会有没有效果,你们孩子现在比第一次检查有效果吗?最近有检查怎么说?

我今天去过华山医院,具体情况请与我电话联系。

我今天去过华山医院。具体情况与我电话联系。