QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘手外科医生 , 有意 求职的进来看~~-->admin转移

江苏无锡市二泉医院是一所国营具有特色的手外科、创伤外科、烧伤中心等综合性医院。为了更好地为患者服务,特向全国招聘手外科医生5名,骨科医生5名,烧伤科医生5名,病区主任2名,普外科医生数名,麻醉师3名,护士长3名,护士数名(有照优先)
   医院环境幽静,风景秀丽,占地二万余平方米,设有床位300张,均为双人套间,设有中央空调、吸引供氧中央等设施,欢迎四方八达英才来函来电或面谈!待遇从优。

地址:江苏省无市惠峰路10号   电话 :0510-2659185   联系人:陈勇

也可以进: www.528.com.cn 搜索    无锡二泉医院
客人又在做秀,实在卖弄,我学了三十年英语,不会也的确看不懂你的文章,只认识你开头的九个chinese.........

<>如果你有意, 请打我们电话 :13382213698 联系人:陈勇</P>
<>或告诉我你的联系电话</P>
<>待遇从优,&nbsp; 工资面谈!</P>[此贴子已经被作者于2004-6-9 22:32:41编辑过]

陈先生你好:
    我是本科毕业,工作5年,从事手外科工作1年,我的条件是否合适?你们单位在哪里?请复huhangxiang0216@163.com

江苏无锡市二泉医院地址:江苏省无市惠峰路10号 电话 :13382213698 联系人:陈勇 你打个电话给我或你留个电话 ![此贴子已经被作者于2004-6-10 15:46:07编辑过]

也可以打手机:013382213698

我是江苏人从事手外科三年,女,23岁.

您好我在手外科工作一年多。我想应聘你医院,我的电话:13814090616