QQ登录

只需一步,快速开始

所有的手指缺损的人都想知道的情况!

王教授等所有手外科的教授:
      你们好,我以前咨询过王教授,但到现在我还有很多细节都拿不准!请各位教授不吝赐教,谢谢!我要问的问题如下:
    第一,如果用脚趾再造手指后是不是手指和脚趾会持续疼痛,会疼痛多久!再造的手指会和正常的手指一样,还是会有这样那样的问题呢?
    第二,用脚趾再造手指后,手指多久能动,2周后是说能走路了,是不是手指也能用了?
    第三,用脚趾再造手指后,还能进行篮球和足球等体育运动吗?是不是都不行了啊,那就无敌了!
    还有些问题没有想到,请各位与我同样不幸的人补充,请各位教授不吝赐教,其实以前再造过的朋友愿意讲讲自己的体验最好!愿所有的人节日快乐!

柳叶刀大哥

你是哪里的啊,怎么现在一般都是你回答问题!感谢你对我的问题进行如此详尽的回复!我是王教授看过的左手食指几乎完全缺损,关节以上只有2厘米长!我主要住得比较远,四川的!王教授很忙,我去过一次济南,他见我时还熬了一个通宵的!我看了你的回复,也就是说我只用足二趾对篮球、足球影响都不大!但对我治疗的时间要求好象很多,我现在工作了,时间很难保证!再说我在外地住那么久,费用花销也大!时间问题真的很难解决啊,哎!而且我估计还要做食指拉长手术,再造的有点断,呵呵!还有就是王教授那人那么多,就他一人做手术,长久下去真不是办法!我有时间了,他那也不知道有没有空位,呵呵!

朋友你好:
  中医古籍里有这样一句话叫:“医不三世而不择”,意思是看病一定要找医学世家,说明择良医的重要性,并不是每个手外科医生都能有王教授的水平,虽然说自己被很多客观因素制约,但是遇到良医的机会确实很难得,就看您怎么选择了。

祝您早日达成心愿!
朋友 您好 很抱谦没有及时回答您的问题。不过柳叶刀医生已经回答的很好了。 我这儿的确很忙,不过现在病区扩大为2个了,医生也增加了很多,其中有很多是从全国各地精选引进的优秀人才。 山东省财政厅给了我们很多专项经费,用于科室建设。设备也增加了很多,目前是国内手外科中设备最先进的科室。 我现在正忙于中华手外科网的改版工作。预计到本月底我才能走向正规。 您有什么具体困难尽管讲,我与你一起想解决的办法。 祝您新的一年,工作顺利,万事如意! 王增涛
我是双手拇指离断患者 我想问一下王教授的联系电话和医院名称和地址

################
如果需要我的协助,请拨打本人电话,今天我要见王教授!