QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shujk

[组织瓣] 小指筋膜皮瓣

请教,以前植皮打包,老师讲可以不打包,请教老师植皮不打包,手指怎么包扎   术后是加压包扎?如果加压术后几天换药合适?还是就跟普通伤口换药一样,无需特别加压处理? 谢谢!

一休哥哥 发表于 2015-12-14 20:12
请教,以前植皮打包,老师讲可以不打包,请教老师植皮不打包,手指怎么包扎   术后是加压包扎?如果加压术 ...

你好,我的老师说可以不予以特殊处理,但我感觉还是有些小小的不放心,还是轻度给予加压,比如这个手术,先放一层油刹,再剪一块小纱布,折叠成小砖头样,压上去,希望对你有些帮助

一休哥哥 发表于 2015-12-14 20:12
请教,以前植皮打包,老师讲可以不打包,请教老师植皮不打包,手指怎么包扎   术后是加压包扎?如果加压术 ...

你好,我的老师说可以不予以特殊处理,但我感觉还是有些小小的不放心,还是轻度给予加压,比如这个手术,先放一层油刹,再剪一块小纱布,折叠成小砖头样,压上去,希望对你有些帮助

shujk 发表于 2015-12-14 20:42
你好,我的老师说可以不予以特殊处理,但我感觉还是有些小小的不放心,还是轻度给予加压,比如这个手术, ...

非常感谢,谢谢你的回答。