QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wzt

[基础研究] 有奖征求《显微外科临床解剖学图谱》的错误

王老师,在您发的显微外科增加图片中  最后一张阴茎解剖图片中 第4章  男性会阴部解剖   213页  下2标注阴茎背动脉  应改为阴茎背神经

王老师,在您发的显微外科增加图片中  最后一张阴茎解剖图片中 图5-64  男性会阴部解剖    下2标注阴茎背动脉  应改为阴茎背神经

是的,真的是错了。
非常感谢您。
还好,下周一才开印,改还来得及。
再一次感谢。

wzt 发表于 2014-7-21 14:44
是的,动脉和神经标错了。
您看的这么仔细,谢谢。

是王教授的书写的好  所以很有动力去看啊

请问王教授,我预购了两本书,大概什么时候可以发书呢?

wzt 发表于 2014-7-21 22:35
是的,真的是错了。
非常感谢您。
还好,下周一才开印,改还来得及。

7月底开始印,8月份怎么也印好了,现在9月底了为什么还没我的书呢? 不会把我漏了吧?

等的很着急啊 ,每天都来看看 有没有 要印刷完的消息,但是 等着就要10月份了,国庆能印刷好吗
王教授!

等啊等啊

王老师:书中图7-277中第10条:趾短肌腱   印刷成了趾短伸肌建。
搜索
复制

书中的错误

书中的错误

看完第二版,自己发现一些。不知道对否
1.图3-26中的标注:第26条应改为第25
2.图7-130中最后一句话中:”影响踇功能“应改为“影响踇功能“
3.图7-182中标注4”腓肠内侧皮神经来自腓总神经的神经束“应改为"腓肠外侧皮神经来自腓总神经的神经束"
4.图7-260中标注4”附侧动脉“应改为”附侧动脉“
5.图7-260中标注6”足内侧动脉深支“应改为”足底内侧动脉深支“
6.图7-288最后一行文字”胫侧起点后在第一跖背与第一骨间背侧肌之间“应改为”胫侧起点后在第一跖骨与第一骨间背侧肌之间“
7.图7-336中标注4”踇指指背腓侧静脉“应改为”踇趾指背腓侧静脉“
8.图7-350中标注4”第2趾底动脉“应改为”第2趾胫侧趾底动脉“
最后想问一个问题:
  图5-30标注3和5-31标注7中.”旋髂深动脉“,看了一些解剖书,其他教材标注的是”髂浅动脉深
“ 。究竟正确的是哪个。请教授明示。
看了王教授的书,爱不释手,受益匪浅!

121618 发表于 2015-7-20 23:27
看完第二版,自己发现一些。不知道对否1.图3-26中的标注:第26条应改为第25条2.图7-130中最后一句话中:” ...

哈,谢谢。一下字指出这么多,即让我感动,又让我不安。很对不起有这么多错出书的时候没有较对出来。
告诉我你要什么奖励吧。我的QQ是:392056552     要求发到我QQ信箱吧。

成功来自追求完美

wzt 发表于 2015-7-21 16:31
哈,谢谢。一下字指出这么多,即让我感动,又让我不安。很对不起有这么多错出书的时候没有较对出来。
告诉 ...

奖励就不要了,期待教授的显微外科手术图谱能早日和大家见面