QQ登录

只需一步,快速开始

[需求] 求购质量过关的放大镜

因为需要缝合血管,总是借脑外科显微镜,科里决定买个放大镜试试,需要资料及联系方式,合适就买。
1wubiao@163.com是你邮箱吗?我这里有进口和国产的手术放大镜资料电子版,你也可以登录http://www.hzyeshealth.com杭州昱森医疗器械有限公司网站了解。

熊学文 发表于 2014-4-24 14:01
是你邮箱吗?我这里有进口和国产的手术放大镜资料电子版,你也可以登录http://www.hzyeshealth.com杭州昱森 ...

是我的邮箱,请发资料

我们的主营内容包括:全进口手外器械,显微器械,手术用放大眼镜及头灯等。都是纯进口的,质量绝对有保证的!

如果您想了解更多关于我们的产品,您可以登录我们的网站进行浏览:www.td-med.com,或者电话和我们咨询:+86 (0)10 -84536981+86 (0)10 -84536981

我们这有电子版的包盘和产品图册资料,您可以发您的邮箱给我们,我们会给您电子版的;如果您想要产品图册资料的话,请将您的联系方式和邮寄地址告诉我们,我们会将资料快递给您!

为了更好地为大家服务,如有什么问题,欢迎随时和我们联系!谢谢!!

tdchy1111 发表于 2014-4-28 11:01
我们的主营内容包括:全进口手外器械,显微器械,手术用放大眼镜及头灯等。都是纯进口的,质量绝对有保证的 ...

全进口!

我们领导只给了2000-3000的预算,可以么?

1wubiao@163.com 发表于 2014-4-28 22:00
全进口!

我们领导只给了2000-3000的预算,可以么?

嗯,是的,这个价位进口的是不太可能了

1wubiao@163.com 发表于 2014-4-27 23:06
是我的邮箱,请发资料

邮件已发至您邮箱,请查收!

发一份质料,762660813@qq.com