QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wzt

汤锦波教授来访感悟

我从来没见过王增涛教授本人,也没去过山东,但他是我手外科方向的最重要的老师。他给我们搭建了许多学习的平台,让我们的技术得到了提高,让我们能更好的胜任工作。他对工作的执着和追求,做人的谦虚,热情。知无不言,言无不尽的教学风范更值得我们学习。我在基层工作,我的技术并不高,但我热爱手外科。好多东西搞了很久都弄不明白,自从接触到王教授的一些讲解和指点后而豁然明白。虽然我没见过王教授本人,但他确实是我真正的老师。感谢王教授。衷心祝愿王教授的事业更进一步。

王洛克菲勒写给儿子的一封信,在信中他告戒儿子:“如果你视工作为一种快乐,人生就是天堂;如果你视工作为一种义务,人生就是地狱。”这是积极的人生观,相信每个人看了都会从中受益。

墙内开花墙外香!

崇拜,有机会去跟王教授去学习

新时代的王教授,新时代的手外科之父~~

医者仁心~!望好人一生平安!~

手外科年会,王老师每年都来,每次见到都是一种兴奋、敬佩、崇拜,
下次见了一定大胆上去拍张合照才行

你们熟知汤锦波教授吗,他本是国内知名教授,有着搞学术的心,但无社会方面的圆滑,在中国的某些规则的压制下,他如不走出去,可能没有今天的成就。这我也是在网上搜索汤锦波教授的简介才得知的。想在中国这样的环境下纯搞学术,太难了!

汤锦波教授,中国手外科的伟人

希望王老师以后多写写这方面的文章,写的很好。

今天在淘宝上看到汤教授的《肌腱外科学》可以购买了。

每次看过王老师的文章深有感触,真是思想的高度决定了人生的高度,从事手外科7年一路是看着你的书走过来的,收益匪浅,更是让我们这些初学者少走了很多弯路,在像您这样的医学大家的无私奉献之下相信手外科会迎来一个新的时代!

向王教授严谨的学习态度致敬!想进步,天天学习是永恒的主题,向各位老师学习!

ygc654321 发表于 2014-2-24 15:30
我从来没见过王增涛教授本人,也没去过山东,但他是我手外科方向的最重要的老师。他给我们搭建了许 ...

谢谢你的鼓励。

有幸拜读了汤锦波教授的肌腱外科学一书,受益匪浅!很多关于肌腱方面的观念也随之改变!