QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jintaosz

[招聘] 江西新建县人民医院 手外科 去不得

有些地方是这样的 压一个月的工资 去的时候谈的很高 真正拿到的有没他们说的那么高

把黑心老板都曝光了。

顶一下,鼓励大家以后多揭发这种黑心老板

顶起,,

通缉黑心老板

673182078 发表于 2013-10-8 08:20
温州那边怎么样?想去那边发展。有人知道和平整形吗?怎么样?

温州和平整形外科医院老板姓周,湖南人,为人比较圆滑,有点说话不守信用

手外吃的是年轻饭,年纪大一点就精力跟不来。休息时间不固定,病房还要观察、来了急诊,无论什么时间都得上,挣的钱很辛苦。我见过很多心黑的老板、也见过一些高高在上的鸟人,只有做过手外的人才知道做这一行的辛苦。

通知各位,该发贴者姓金,自称主治,手外科干了N多年,可实际连VSD都不会用,手术能力大家可以想象了,整天拖鞋加裤衩,叼着根烟到处晃悠。而且辞职就直接当天说就要当天走。大家各手外科同仁同样注意别随意就找了个这样的主刀啊,到时坑人坑己了。

各位同仁,不能听一面之词,据我了解南昌新建人民医院的老板人品是很不错的,只有一个可能,那就是对方工作态度确实有问题,所以才会不欢而散,如果因为个人的情绪去诋毁对方,我觉得这才是没人品。

刚才看了楼上一位发的帖,说主刀“整天拖鞋加裤衩,叼着根烟到处晃悠。”而且辞职就直接当天说就要当天走。如果这些是真的,我个人觉得楼主的工作态度还是不对,我们拿这份工资就要对得起这份工资,走也要留个好印象,再说既然已经走了,还要网上诋毁别人,这样以后还有谁敢用你哦。

我建议大家发现黑心老板就发到网上来,让黑心老板请不到医生!看他还敢不敢!!!!!!

不管怎样,员工工作态度要端正一些,而老板也要守信誉一些,该做的就要做到,该给的就一定要给了。你对自己严格要求一下也不会有什么损失,你给员工发一下那怕是不“值”的工资也穷不死你,做人就要互相体谅,不想对楼上的两面观点给予对于错的批评,觉得沟通才是最主要的。员工既然能和病人沟通,老板既然能把医院沟通下来,说明都不是很差的人,差的就是态度,差的是对对方的一种不信任,是对对方的不不理解。不会用VSD也不是最差的医生,暂扣一个月的工资的情况也不是仅此一家,有些人只做手术,不用VSD照样把病人解决的很完美,而医院有时候押一个月的工资是因为牵涉到医保农合方面,但不管怎样,都不能做为失信的理由。构架守信的事手外科环境,需要每个人的共同努力。

顶起,,

顶。。。。。

妈的,黑心鬼

我叫金涛,看我的号就知道,这老板挂了2个壳儿,就上来了,我说下,我去的时候,一个皮瓣坏死的,一个脱套伤没处理好的,我去解决的,我手里的病人,没出问题,没让你做二次手术,没让你情人

我的证件在去的时候都带齐了,你们也看了,手术能力问题不说了,有感染,坏死,其他问题,你们可以发上来啊,至于VSD,一个足背6*4CM的擦伤,做起来有难度,崔军豪,发帖子先把自己的屁股擦干净再来,哪个皮肤脱套的,就是你做的,我给你擦的屁股,清创缝合记得消灭死腔,别光记得要钱,皮瓣坏死的邓兵做的。崔和邓2个老板,一个唱红脸,一个白脸,去2个月没按时发过工资。前几天打我电话,问我:不差我钱吧,呵呵几千块,真没把他当回事。我要走,是因为我爸中风,还有高血压,糖尿病,高血脂,视网膜脱落,昏迷进ICU了,走的时候,有个病人费用记不上,我还专门打电话告诉他,该我做的我做了,欠工资还说不得?

怎么说呢 欠员工的钱不应该  而摸黑老板的行为也不应该  双方应该多沟通  无非就是我父亲病人 没提前打招呼  而老板那 没按制度来 尽量做到双方满意 这就是老板的学问

黑心老板就该死,我自己也做手外也做手术,有时候做到凌晨,有时候才刚刚睡下又要起床,我宁愿不赚钱也不愿克扣员工的劳动所得,因为付出了,就算你天天在那里没事做也只能怪生意不好。

老板心太黑。