QQ登录

只需一步,快速开始

苦于寻找的放大镜

在每次参加学习班或专业学习班培训,看到老师们的手术作品非常漂亮,特别是刚参加完湖南的一个学习班,他们在手术演示发现老师们都带放大镜手术,放大镜手术下穿支血管解剖比较放心,手术结束后,学员询问老师放大镜的价格及购买地,但都是国外货,我们买不起。我们大部分是个人购买,为了解决问题,回来后终于找到厂家,现将几款放上去,有意向的我们可集体购买!比较实惠。同时也给大家解决点问题。规格从2.5倍、3、3.5、4、4.5、5.0、5.5、6、7、到8倍10个型号。还有LED头灯。

放大镜3

放大镜3

电池和额带头架

电池和额带头架

LED头灯和电池

LED头灯和电池

头灯和电线

头灯和电线

放大镜6

放大镜6
一般做皮瓣手术,想看清点血管解剖一般买多少倍的好呢?
回复 1 0

哪个好呢?我估计3.5以上的都不好用,还有就是价位如何?

我也想购买一个3.0的

我原来医院有,后来损坏了。挺好用的,价格怎样

我原来医院有,后来损坏了。挺好用的,价格怎样

一般用4倍即可。

一般4、6、倍常用。湘雅医院用的是4倍。腱帽损伤以伸肌腱修复,术中显示侧副韧带,我们应用6倍。

头戴式手术放大镜技术参数
头戴式手术放大镜-技术参数.docx
第8包   品目8-1头戴式手术放大镜

1、用途:手术专用
2、光学原理:开普勒式,采用全反射偏光轴棱镜组
3、使用方式:头戴式
★4、偏光轴:具有偏光轴性能(手术时,无需低头,平视就能进行手术操作)
5、放大镜瞳距:(PD)52~75mm ,也可定制,客户可自调
6、工作距离:(WD)35~70cm,定制(可调)
7、焦距:可调
8、倍率:2、2.5、3、3.5、4、5倍可选
9、光学性能(可选其一):①  轻量型② 高性能--视野大,亮度高。
10、类型(款式可选)① 适合裸眼佩戴② 适合佩戴眼镜者使用③ 带有镜片,镜片按用户(屈光度)定制
11、镜架颜色:可选
12、重量:≤106g

4、5倍使用得较多。

我想搞一个活动,我来组织团购!我有厂家渠道,保证我在这次活动中不盈利。请大家把邮箱地址留给我,我发详细的资料给你们!

价格多少,我也想拥有个

请问,5倍多少钱一个!

熊学文 发表于 2013-8-29 16:09
我想搞一个活动,我来组织团购!我有厂家渠道,保证我在这次活动中不盈利。请大家把邮箱地址留给我,我发详 ...

1074125539@qq.com。请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个。谢谢!

来个资料binghe5201@163.com

医生们自己购买,达到一定数量,我们肯定可以获得极优的出厂价格!但是为了不给生产厂家添麻烦,价格的事情我们不在公共平台上讨论。资料已经发送,请查收!

785407438@qq.com好东西,给我也发一份吧。

熊学文 发表于 2013-8-29 16:04

请问你是医生吗?我看你很热衷推销!

熊学文 发表于 2013-8-29 16:04

在论坛看到你推销克氏针!

给我来一份:7853749@qq.com  谢谢