QQ登录

只需一步,快速开始

全进口手外器械,显微器械

我们的主营内容包括:全进口手外器械,显微器械,手术用放大眼镜及头灯等。都是纯进口的,质量绝对有保证的!

如果您想了解更多关于我们的产品,您可以登录我们的网站进行浏览:www.td-med.com,或者电话和我们咨询:+86 (0)10 -84536981+86 (0)10 -84536981

我们这有电子版的包盘和产品图册资料,您可以发您的邮箱给我们,我们会给您电子版的;如果您想要产品图册资料的话,请将您的联系方式和邮寄地址告诉我们,我们会将资料快递给您!

为了更好地为大家服务,如有什么问题,欢迎随时和我们联系!谢谢!!

tdchy1111 发表于 2012-7-26 08:36
您好,我们的手术放大眼镜有两款,DVI和UNIVET,您可以将您的联系方式给我们,我们的销售部会与您联系。 ...

260605073@qq.com
回复 0 1

未谦士 发表于 2012-7-25 23:43
4.5倍放大镜多少钱?

您好,我们的手术放大眼镜有两款,DVI和UNIVET,您可以将您的联系方式给我们,我们的销售部会与您联系。顺便请将您的邮箱告诉我们,我们将产品的资料及报价可以给您发过去!谢谢!
回复 1 0

4.5倍放大镜多少钱?

未谦士 发表于 2012-7-27 11:12

您好,信息已回复到您的邮箱当中,请您查收!谢谢!

把你们公司的手外器械,显微器械,放大眼镜,显微镜等资料给我发一份过来,邮箱1067139223@qq.com;谢谢。

把你们公司的手外器械,显微器械,放大眼镜,显微镜等资料给我发一份过来,邮箱1067139223@qq.com;谢谢。

wangxi 发表于 2012-8-4 15:39
把你们公司的手外器械,显微器械,放大眼镜,显微镜等资料给我发一份过来,邮箱;谢谢。
...

您好,我们是代理手术器械、手术用放大眼镜及头灯的,没有显微镜的!我将我们公司的S&T包盘彩页,DVI和UNIVET的两种放大眼镜的彩页发给您,您可以参考一下,有什么问题欢迎随时向我们咨询!谢谢!

2440243450请发给我

XSL 发表于 2012-8-10 18:35
2440243450请发给我

您好,您要的资料我们现已发到您的邮箱中,请您查收!感谢您对我们产品的关注!谢谢!

把你们公司的手外器械,显微器械,放大眼镜,显微镜等资料给我发一份过来,邮箱shimenshan_3@163.com.cn谢谢。

关心雨 发表于 2012-8-23 13:20
把你们公司的手外器械,显微器械,放大眼镜,显微镜等资料给我发一份过来,邮箱谢谢。 ...

您好,因为我们代理的产品种类很多,也有详细的产品图册资料,建议您将您的邮寄地址及联系方式发给我,我会将资料快递给您的!(我们是显微的手术器械,没有显微镜的!)稍后我会将一些电子版的资料发到您的邮箱当中,请您查收一下!

您好,请把DVI 品牌的手术放大眼镜资料发给我一下,十分感激,邮箱:45252239@qq.com

taijihu 发表于 2012-8-24 18:08
您好,请把DVI 品牌的手术放大眼镜资料发给我一下,十分感激,邮箱:

您好,感谢您对我们产品的关注!DVI的彩页已发送到您的邮箱中,请您查收一下。如有什么疑问,欢迎随时和我们咨询!谢谢!

taijihu 发表于 2012-8-24 18:08
您好,请把DVI 品牌的手术放大眼镜资料发给我一下,十分感激,邮箱:

您好,、这是我的qq  641689304  有什么疑问 欢迎随时咨询!谢谢!

你好,麻烦把显微器械资料发过来,有钛合金的吗?shilujie1200@sina.com

shilujie120 发表于 2012-9-1 20:30
你好,麻烦把显微器械资料发过来,有钛合金的吗?

您好,电子版的包盘彩页已发送到您的邮箱中,您查收一下!显微器械是不锈钢的!

显微器械,手术放大镜  xczhj987@sina.com  谢谢

304159689 发表于 2012-9-9 17:00
显微器械,手术放大镜    谢谢

您好,感谢您对我们产品的关注。显微器械的包盘彩页及两款手术用放大眼镜电子版的已发到您的邮箱中,请您查收一下!如有什么疑问,欢迎随时向我们咨询!谢谢!

你好,麻烦把显微器械资料发过来.谢谢173830339@qq.com