QQ登录

只需一步,快速开始

[学术会议] 2012年第七届显微外科解剖与临床高级研修班正式招生

热烈庆祝2012年11月
第7届显微外科解剖与临床高级研修班
正式拉开序幕

筹办委员会于2012年7月2日23时
在山东省修复重建研究所正式成立

山东大学附属省立医院手足外科(山东省修复重建外科研究所),定于2012年11月4日至11月25日举办第七届全国显微外科解剖与临床高级研修班,由王增涛教授主讲,介绍显微外科的最新理论,并利用新鲜尸体标本对常用的50余种皮瓣及断肢(指)再植、手指再造进行现场手术解剖示教,交互式、研讨式教学。

学习班期间承办第三届海峡两岸手功能重建高峰论坛,大陆地区8位手外科专家和台湾6位手外科专家将为大家展现国内外手外科的最新进展。

完成课程者授予国家继续医学教育I类学分10分。
授课内容及招生简章见附表。
原定的24号会议因台湾专家临时有事,改在12月1、2日举办了
所以学习班课表略有变化,23号课程结束,晚上是结业晚宴,24日踏上新征程。

1.培训对象:  有一定显微外科临床经验的医生。
2.时间:   2012
年11月4(周日)~11月25日(周日)。
3.地点:
山东省立医院 手足外科(山东省修复重建外科研究所)
4.学费:
学费8000元。
5.食宿费:
食宿费2800元(自理食宿者免交;只住宿者1540元)
6.限报人数:  30名,额满为止(已满)。
7.报到时间:11月4日8:00-17:00(其他时间到达者请提前电话联系)。
8.报到地址:磐石宾馆大堂报到注册(济南市经五纬九路西南角)。
9.联系人:张文龙 手机 13075312755    QQ 120467060
                 邮箱 120467060@qq.com
10.学习班QQ群:237107399(2012泰山论道)须真实信息加入。

招生简章见附件

学习班招生简章.zip

24.05 KB, 下载次数: 1654

因场地、食宿安排有限,另外为了给学员提供一个安静、舒适的学习环境,学习班限报30名。

往年常常有报了名,占了名额到时候确没有来的,耽误了很多想来学习却没有报上名的医生的机会。
因此,这次学习班报名可以通过电话、邮箱或QQ和我联系,但已缴纳费用者为正式报名。
因故不能如期参加的请尽早通知我们,10月15日以前告知: 可退费100%。10月31日以前告知:可退费70%。

电话报名及咨询: 13075312755(张文龙) QQ:120467060  

电子邮箱:
120467060@qq.com
回执邮寄:250021 济南市经五纬七路 山东省立医院手足外科王增涛。
报到地点:  济南市 经五纬九路  磐石宾馆。 (火车站或汽车站打的10元
                左右;机场大巴坐至终点站后打的也是10元左右)

今年有时间一定去。顶一下。

热烈祝贺龙哥牵头的筹办委员会成立,对于我们这种科室人员紧张的来说,21天的时间确实稍微有些长了。其实,从89医院进修回来半年左右,一直就向往着能够参加王教授的这个班。有机会的话,还是一定要去的!

热烈祝贺

那可是手外科的黄埔军校啊我是2008年第二届的

你是第3届,呵呵  发表于 2012-7-5 22:03

请问课程是如何安排的?

今年一定参加

今年想去

报名汇款账号已经公布
请汇款成功后,短信、邮件或qq留言通知我
否则不知是哪位汇款的
并把登记信息告诉我
谢谢
报名成功的学员信息我会及时公布

显微外科解剖与临床高级研修班成功注册名单:
1湖南-李巍          2江苏-程超          3广西-王勇         4湖南-杨铁军
5湖北-朱天杰      6湖南-张杰          7广东-黄秦邶      8湖南-刘小阳
9江苏-李立丰      10广西-杨立        11浙江-朱广平   12河北-王新茂
13云南-秦新法    14山东-吴红军    15江苏 刘小勇   16浙江-吴金华
17陕西-何小鹏    18山东-王慎金    19重庆-王海丰   20云南-安志伟
21河南-张松森    22浙江-杨兴远    23云南-姚虎辰   24河北-王泉
25江苏-姚吉瑞    26四川-王怀胜    27湖北-刘波      28湖南-易鹏
29安徽-王俞明    30安徽-翟奔宇

有时间一定要去的,,名额有限吗,张博士?

kongzhiming 发表于 2012-7-5 16:49
有时间一定要去的,,名额有限吗,张博士?

第3楼第6条!

建立了一个2012年学习班QQ群:237107399(2012泰山论道)
必须是正式注册报名的学员才能加入
而且要把自己的真实信息完善
这个群也是学习班成员的通讯录
会议期间会有一些学习课件、图片及视频等资料上传共享
学习班期间的安排及临时通知也会通过这个群公布
请报名成功的学员及时加入

去年的学习班仿佛昨日

学习费用是多少,何时开始上课,报名截止时间是什么时候呀

小河 发表于 2012-7-6 00:07
学习费用是多少,何时开始上课,报名截止时间是什么时候呀

我晕
我倒