QQ登录

只需一步,快速开始

山东大学齐鲁医院手足外科招收进修医师启事

山东大学齐鲁医院是山东大学直属医院也是国家卫生部直管医院。它坐落于泉城济南风景秀丽的趵突泉畔,是集医疗、教学、科研和预防保健于一体的山东省大型综合性医院,医院始建于1890年,它历史悠久,临床、科研、教学力量雄厚。手足外科是我院重点发展的崭新的科室,科室拥有一支临床经验丰富、科研能力强的医师、教师队伍。它依托于山东大学和齐鲁医院,月收治患者100余人,能够提供丰富的学习机会。

目前手足外科开展的手术特色包括:

1、断肢断指再植,及组织块再植。如断耳、断鼻、阴茎、头皮撕脱再植等;
2、拇、手指再造;
3、各种创面的显微外科皮瓣修复,四肢外伤的后期修复与重建。
4、手足部各种先天畸形的矫正;
5、周围神经损伤修复;各种神经卡压征的治疗;
6、拇外翻、糖尿病足等足部疾患的外科治疗

科室现拟招收手足外科临床进修生,要求持医师执业证书(中西医不限),吃苦耐劳、积极向上,工作踏实,时间为3-12个月。欢迎各位同道来我科进行交流,共蹉技艺,有意向者请与朱磊主任及许庆家副主任联系。
朱磊主任:13173038611

许庆家副主任:13791081691

老师您好,我想到贵院手外科进修半年,想明年年初去,想学习完后能拿上进修证书,请问如何办理进修手续?需要提前预约?还是直接就可以去?
回复 1 0

是的,电话联系。13173038611
回复 0 1

请问老师,进修费用半年是多少,

回复 1 0

学习成长的好机会
回复 1 0

好医院,好网站啊
回复 1 0

呵呵,没有证的可能性不大,只能祝你今年把助理考出来。我们的游离皮瓣还是很多的,平均一周在三台以上。
回复 0 1

回复 0 1

齐鲁医院手足外科成立于2011年11月,是在王主任的指导和帮助下建立的,欢迎大家前来参观、指导、交流,时间可长可短,最短要三个月。也可以和我联系进行专题的交流,收集一批病例集中治疗。希望我们共同努力,一起发展手足外科。
回复 0 1

朱磊老师和许庆家老师什么时候去了齐鲁医院

半年的进修费用多少?是不是要自已解决住宿?

朱磊主任是我在山东进修的老师,我现在在当地发展的很好,借此板块再次感谢朱主任、许主任还有当时科里的其它老师对我的关心和帮助,谢谢你们!热烈欢迎到四川、绵阳、梓潼县,我的家乡来玩,顺便来指导指导学生的工作!祝工作顺利、天天开心!

能进修三个月吗,

朱主任不是在省立医院吗,现在和王主任是分开的吗

我很想去!

我很想去!

suncoffee 发表于 2012-5-31 17:31
我很想去!

欢迎,我科新设置了显微外科技术训练室,欢迎参观指导

想过去学习一下啊

我今年助理资格证刚下来,,但执业证还没下来,,可以去吗,,我想十月份左右去,

可以,随时欢迎!

2011年成立啊。那病号是不是很多啊
我想去,只是我是中医执业医师哦,具体的事项如进行费啊啥的。。

中医没有限制,进修的表格在网上下载,直接寄给我或带过来也可以。

我很想去啊!可是今年才考试助理医师。。。不知道能不能去呢?我去年在中国人民解放军第153医院进修半年了!可是还是觉得学的东西太少,借助这个机会想再进修一年!最好能接触一些游离皮瓣及游离足趾再造!!!

我很想去啊!可是今年才考试助理医师。。。不知道能不能去呢?我去年在中国人民解放军第153医院进修半年了!可是还是觉得学的东西太少,借助这个机会想再进修一年!最好能接触一些游离皮瓣及游离足趾再造!!!