QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妙手1

[招聘] 手外科的一定要看,不看后悔!!!

出门在外不容易!!

同胞们说的我不敢说全信但也不敢全不信。我是搞手外和麻醉的,说说我遇到的助手和小主刀吧,其实我觉得有不好的老板,我们医生也有很多值得思考的,先申明我是主刀,不是大老板。最近帮朋友招小主刀:1,打电话说他手外六七年了,无证,大主刀,问他要什么待遇,他问我能给多少?我说保底一万,基本三千加五个点,他说倒是挺高的,问他大主刀的活大部分都拿的下来吗?他问我:怎么样算大主刀,怎么样算小主刀?我郁闷死,我就问做过再造和游离皮瓣吗?回答没有,又问腓肠神经营养皮瓣,股前外皮瓣,回答也没有,这样都敢应聘大主刀?2,朋友原来的小主刀,青海人,姓孙,在陕西彬县qu老板手下干过,替代管点上的日常事务,住十二个病人有八个手术记录空的,上个月出近三十个病人,电脑里有二十几份没督促助手完成,其中有的只有手术同意书,其余的什么都没,很多手术记录照样空白,半年没接活一个指头,有次上台后打电话告诉我朋友:患者胳膊放不平,不适合再植,同志们那,这样合适吗?脾气坏的要死,和手术室关系一直不好,不刷手不换刷手衣就进手术室,还说自己在彬县时骂走了好几个不合格护士,院长夸他做的好!皮瓣向来只做V-Y大推进,腹部带蒂,大热天做交臂,害的小伙子两只手不能动,耽搁了七月初公务员考试。3,最老火的一个信阳主刀,手术做的确实可以,但我只说两件事,因为太多无法列举,有次断指做坏了,家属闹事,最后把所以费用全退家属,月底还没等朋友说什么主刀说了,那个手术虽然不成功但是毕竟我还是干活辛苦了,提成要给他,当时朋友很老火,问他给多少?他说给一千差不多了。这哥们是朋友开点后第一个主刀,朋友念着有功劳苦劳。跟朋友前干了活老板没给钱,当时跟我朋友说:要么你给我几千块钱,我心里畅快了给你干活就没思想负担了,不然影响工作。这些千真万确的事,就发生在我身边,没有一点加盐调醋,并且还有很多离奇事和人,这就是为什么主刀难招,老板和主刀、助手都有一部分不是货真价实的!

以前有人说,现在的主刀有90%的水货,我不相信,不过,真的好多医生在应聘时夸大本身工作能力,有的人还没拿到毕业证,就敢跟我说工作了一年.现在的实诚人太少了

南剑 发表于 2012-5-19 21:55
是呀,贵州毕节这个很可疑,我听说上当的有好几个了,大家的小心,不来去了回去的车费都没的。 ...

辛苦了!在这么多家医院干过

我都主治,也没人请我当主刀,惭愧!

yandangshan 发表于 2012-6-29 21:41
这里 暴露一个 是山东的,马兆峰 聊城人,在泰安中心医院分院和东营中建八局医院分别承包,此人在招聘的时 ...

我差一点被骗去,你说的对,谢谢!

江苏兴化戴南新区医院,何琳,黑心奸商!

zhongjj81 发表于 2012-7-14 15:42  我都主治,也没人请我当主刀,惭愧!

现在大点人员相对稳定,新开的多半是小点,养不起你呀!再者小点就是请的起你也未必看的上去,呵呵

wg2012 发表于 2012-7-14 11:13  以前有人说,现在的主刀有90%的水货,我不相信,不过,真的好多医生在应聘时夸大本身工作能力,有的人还 ...

你说的我信,上面两位的事迹丢人的我都不想说,有时真想报出名字让其无地自容,反过来一想与我无怨无仇也没把我怎么样。手外科医生走南闯北技术不好不丢人,只要诚实好学,肯吃苦能有成就,但做人要过关,不能吃了谁家饭砸了谁家锅,我们换工作环境,堂堂正正来,堂堂正正走,别走了都让别人戳脊梁说我们人品有问题!我今年找工作太实在,还让别人发帖嘲笑,所以人有时很贱,你对他说的太实在他反而怀疑,个中好坏,老板和医生自己擦亮眼睛体会吧!但还是奉劝不学无术的,浑水摸鱼的,人品差的好自为之,手外流动大,圈子小,稍一打听差不多就能了解一些实情。

说的好  发表于 2012-8-8 18:56

YYD 发表于 2012-7-15 02:05
你说的我信,上面两位的事迹丢人的我都不想说,有时真想报出名字让其无地自容,反过来一想与我无怨无仇也 ...

这个要顶!

有的反应 不真实。

多晒晒,多提供信息,

继续顶啊

手行天下 发表于 2012-8-1 19:17  继续顶啊

顶顶顶…支持…