QQ登录

只需一步,快速开始

多普勒血流资料 要资料的来

关于多普勒血流资料已经寄出 请大家近期查收

一部分资料传到空间了,如果着急各位可以先来我空间看看

北京天弘嘉德商贸公司

代理日本林电气多普勒血流产品
联系电话: 138 0117 7438  钱先生
                010-82029167、82029168
   QQ:1559567563  暗号:多普勒

谢谢啊!请寄一份资料,浙江省杭州市滨江区江南大道86号武警杭州医院骨二科   谢宏(收)

野狼 发表于 2011-6-7 17:24
谢谢啊!请寄一份资料,浙江省杭州市滨江区江南大道86号武警杭州医院骨二科   谢宏(收) ...

好的  请您近期查收哦

请寄一份到甘肃省平凉市三院手足外科收

中原一点红 发表于 2011-6-9 11:19
请寄一份到甘肃省平凉市三院手足外科收

嗯 好的 请问您姓什么 方便留联系方式麼

天弘嘉德 发表于 2011-6-8 09:18
好的  请您近期查收哦

谢谢!

你好,江苏省徐州市淮海西路315号,徐州医学院附属医院西院骨三科  邮编221006       刘勇(收)谢谢,请寄一份资料      15895210561

liu_yong0608 发表于 2011-6-12 19:11
你好,江苏省徐州市淮海西路315号,徐州医学院附属医院西院骨三科  邮编221006       刘勇(收)谢谢,请寄 ...

好的 请您近期查收O(∩_∩)O

您好请寄一份到重庆市万州区王牌路451号   立民医院手外科罗耀收     邮编:404000        谢谢!

ly365238579 发表于 2011-6-19 12:54
您好请寄一份到重庆市万州区王牌路451号   立民医院手外科罗耀收     邮编:404000        谢谢! ...

收到 资料会在本日寄出 请您近期查收

天弘嘉德 发表于 2011-6-20 10:32
收到 资料会在本日寄出 请您近期查收

好的,谢谢!

我也想要:四川省梓潼县文昌路南段340号      太康医院     陈志力收     622150      谢谢!

广东省东莞市虎门镇海军医院手外科    欧珠杰 收    523900   先谢谢了。。。。。。

解放军第八五医院手外科高主任  邮编 200052

你好
福建省晋江市中医院骨二科  王道明
邮编362200

请邮寄一份到广东省湛江市赤坎区军民路一号  湛江骨科医院骨二科  卢玉纲收   邮编 524000  谢谢

陈志力 发表于 2011-6-28 08:56
我也想要:四川省梓潼县文昌路南段340号      太康医院     陈志力收     622150      谢谢! ...

看到了 最近有点忙 没上 不好意思 材料会在今天寄出 请近期查收

陈志力 发表于 2011-6-28 08:56
我也想要:四川省梓潼县文昌路南段340号      太康医院     陈志力收     622150      谢谢! ...

最近有点忙 请您见谅 材料会在今天寄出 请近期查收

0zj520 发表于 2011-6-28 21:08
广东省东莞市虎门镇海军医院手外科    欧珠杰 收    523900   先谢谢了。。。。。。 ...

gao85yy 发表于 2011-6-29 19:34
解放军第八五医院手外科高主任  邮编 200052