QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 24834178

请王增涛教授看看我的手指照片

去山东也方便,愿意你就去一趟,也死心了,以免别人说你挺大老爷们磨磨几几的,你说是不是,

真想揪出来打一顿!哥缺了2根半手指,能怎样?架照打,只不过挨两拳还一拳,难道你要举着你的中指喊:我有残疾,不能欺负我!?这有点过份了吧?这哥们,我觉得你在这发帖纯属显摆,要是真的,这里面随便拉个出来跟你换换,你还不得找根面条上吊啊?你的精力,应该分一小部分修复你的内心,这比手术效果好的多,比如,读读《论语》《毛》《邓》都可以,不要多少花费,要不然,练练打字也可以,你的错别字太多了。

能理解发帖者的心情,想要恢复到以前的完美!
不过,做手术想到恢复到以前的样子,能恢复到原来的样子是最好,万一,做完手术后,你觉的还没做手术前的样子好了,那就得不偿失了!慎重!

我没看出手指有什么问题,好像就指甲长了点。要是这样楼主也会自卑的话我觉得那是心理的问题了,按这么说我女儿五个手指都没那要怎么办了?

我小指坏,我电话15880677141王教授请你指导

你好个位病友,你们有具体什么可以去跟王教授或者和放面工作丰富经验的医生联系,请理解一个病人的心。请不要在顶我的帖子。我就是一名普通的工人真的,我就是一个平凡的人!

王教授我这个能不能做手指在造啊 ,中指全断连掌骨都取出

王教授我这个能不能做手指在造啊 ,中指全断连掌骨都取出

手指拍片

手指拍片