QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robert_rk

2010年显微外科解剖与临床高级研修班通知

哦原来是这样,我们期待你的精品大作早日整理出来。  

进修的能不能去看看

今年一定去好好学习一下。

去的朋友多不多,我们可以集资雇人摄像,那样我们便可以集中精力听王教授讲课

19楼的建议不错,还能省去很多时间,弄点品牌的正版光碟,真是个好主意

请问哪里能下载讲课录像,谢谢!

几百上千个G的录像,没法下载。
而处理过的变小了的录像,又不够清楚 。

好想学习啊
有机会没有时间啊

又到开学时间了,去年的二十多天历历在目,   非常感谢王教授

我们又个同事前年就去了,感觉很不错!所以去年就想去了,当时没有时间!不知道报名时间最后到什么时候,现在还得抓紧时间安排,最后能不能成行还不知道呢!如果不行,明年一定要去学习学习!

我一直都想去学习,今年给俺主任说说看能不能去,现在报名晚不晚啊?我是一名手外的小助手,一直跟我主任做助手。希望我主任让我去,都崇拜王老师这么多年了。前两天去参加全国显外会议,有和王老师合影噢更让我觉得我的渺小,希望我能跟我老师提高我的理论。

相信一定会非常精彩,感谢王主任为我们基层医生提供了这么好的一个机会。从省立回来自己工作深深体会到自己的不足,那时跟着朱老师没有这种感觉,自己回来单独开展工作工作时,真的,觉得什么都不会了,压力非常大。幸亏有朱磊老师这样一个好师傅,每当遇到问题向老师请教,总是及细致又耐心的解答。我在此向朱磊老师,向手足外科的所有老师表达最诚挚的敬意! 。这次经过努力,估计院领导同意参加本次学习班,我得带着麻袋去,争取多淘回点宝贝来。最后祝愿王教授身体健康,事业兴旺

真想去学习!!

可是我还是初级手外科医生,要不然定要去的,打好基础,期待参加。

王教授;看过你去年教学录像,真想亲自去现场学习,到时候看有时间的话当个插班生,不知行不?

哈哈~~ 王老师: 我科主任同意我去学习了,刚报了名。希望我能报上。能跟王老师学习 啊!!!  

回复 wzt 的帖子

建议王教授在报到的当晚举行一个小小的欢迎仪式,以增添人气

快要开学了,去的同学是不是考虑一下如何录像的问题。如果人人都自己录制,搞得和新闻发布会一样,而且影响听课。毕竟难得有机会听王教授讲课,个人认为还是集中录制,还有利于听课,不知王教授能否组织解决这个问题,我们可以集体承担这个费用,预祝学习班顺利!愉快!

支持王老师,感谢你为我们做的贡献。有机会一定再次去学习的。

我是王主任的几届学员了,有些朋友想学又说没时间,这只不过是一个借口,想挣钱才是实情,光盘到处都有,但我认为这样不大好,对王主任是不是不礼貌啊,而且光学点一招半式,有用吗?真正的是要学王主任的治学精神和做人哲理,还有他的科室那个团队,那里有太多的默默奉献者,到处都有值得我们感动的人和事。抽点时间去看看吧,