QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 522152012

问题很严重,希望好心人指个路。

郁闷啊,他们说是线头就不能拿出来,怕肌腱断了  哎我疑惑的  真的 我真的怀疑他们的水平,这里的县医院做不了神经吻合跟血管吻合,让我转院,转到喀什人家直接把血管结扎了,术后处理的太差劲,连血迹都不擦干净,捂了好多天出现怪味,恼火的很,哎 回到县医院拆线第二天去换药就轻度感染,哎  我今天去医院明确给他说了那里大概就没缝针,专门留道口子换纱布的时候放淤血,在加上在刀口,线头的可能很低的,人家来个只要不感染就不用拆 拆了肌腱容易断,真搞不懂,真的,真怀疑他们的技术,我妈妈的朋友生孩子在县医院,孩子都生下来了而且都哭了,硬是不放保温箱,在那里拿纱布擦血,浪费宝贵时间最后孩子死了,还好几次应为医生治疗效果家属不满意把医生痛打,一小护士给一孩子插针,居然插了4针没插上,孩子的爸爸就动手了,护士长来了说话还不负责任又把护士长打了,哎,这都听别人说的,还一次我朋友打架被人吧头打烂了,去医院包扎,出来发现血还在网下流,又回去,一查看结果伤口没有包扎,没伤口的地方好大一纱布,哎。。。。。真的不相信这医院,本身新疆就落后,人口素质普遍较差,给我动手术的是硕士,之前是大专生,都不知道怎么弄到文聘的。哎 伤心啊  求助啊  我该怎么办 39# wss

IMG001.JPG 24# wss

您最近是不是忙的很,之前那个黑点我又去医院了 单丝他们说不感染就不用管他,应为皮肤很薄,不注意自己弄破了,在里面拉出来一截线,还一截子没拿出来,右边道口出一条发黑的估计也是线头,暂时没处理,上面那个大包我也不知道是怎么回事,这几天变的越来越大,皮肤很薄,不知道该怎么处理,请教下您,还有,通过您在其他帖子回复,我的功能恢复每天进展很快,谢谢您,对了手术后45天了,手掌感觉一点都没恢复,还伴有严重的脱皮,脱了两层了。我该怎么办呢? 39# wss

脱皮是正常的,不用担心!本来皮肤代谢就要不断地有老化角质脱落,现在不过是因为受伤长时间没有清洗过集中脱落,还有我记得与神经受伤也有关系!
至于你手上的那个泡,我就不知道原因了!