QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzt

显微外科临床解剖学图谱邮购(正在进行中)

我已经买了,希望它快点到来!

我也计划买书,学习了!

徐成英老师请留下您的电话

我的收到了,没有签名咋办呀

344# 手外可乐
您好,淘宝最近不是很稳定,您可以多试几次或者换个时间再试试,给您造成不便请见谅

342# 雨霖泠
您好,拍下书后我们尽量会在第一时间给您发书,可是有些时候有些意外情况造成给您发书晚几天,我们也会想办法在最快时间发出去,给您造成不便再次表示歉意

349# luoyq
您好,因为王主任身体不适,最近这些日子发出的图谱都没有签名,在此我们表示歉意,并且衷心感谢你们的支持

昨天已经购书两本,希望有王主编的亲笔签名:是来自广东的邮购。

最近淘宝网出现点小问题,图谱暂时不能通过淘宝购买,读者可以通过拍拍网代替http://auction1.paipai.com/369AE ... acheTime=1254884152,我们会尽快解决问题,并在此表示歉意

我也要买

王老师,我想在淘宝买书,但是显示的是该书已下架,请问,可以上架继续购买吗???

上次在我朋友那也看到了您的这本书,真的很震撼.
谢谢王老师为我们手外科事业做出的杰出贡献,有了您们的指导让我们晚一辈更加幸福健康的成长.我是四川西昌的一名手外科医生.
请问:王老师,我写下面这个地址然后把联系电话.购书数量写在汇款单附言那里就可以了,是吧.
250021 山东省济南市经五纬七路  
                 山东省立医院手足外科 王增涛  收

请教王老师:显微外科临床解剖学图谱一书第十五章第四节跗外侧部皮瓣解剖图7-260切开皮瓣----内侧----缘,是否写为----上----缘更合适?我认为此图片上下缘都属于外侧缘。

356# zmchkc

是的,不过着急的话,可以通过邮局邮寄。

上次在我朋友那也看到了您的这本书,真的很震撼.
谢谢王老师为我们手外科事业做出的杰出贡献,有了您们的指导让我们晚一辈更加幸福健康的成长.我是四川西昌的一名手外科医生.
请问:王老师,我写下面这个地址然后 ...
zixu001 发表于 2009-10-15 20:18

是的。
没错。谢谢你对我工作的认可。

请教王老师:显微外科临床解剖学图谱一书第十五章第四节跗外侧部皮瓣解剖图7-260切开皮瓣----内侧----缘,是否写为----上----缘更合适?我认为此图片上下缘都属于外侧缘。 ...
阿文 发表于 2009-10-15 20:35

足背不是平的,也不是竖的,而是弧形的,叫内侧缘和外侧缘的确不是很恰当,但是叫上、下缘也不是很合适。考虑到跗外侧皮瓣切取的较大时,皮瓣内侧缘可到足背中央区,所以以内侧缘与外侧缘称之:靠足背中央的称为皮瓣内侧缘,靠足外侧缘的称为皮瓣外侧缘,靠踝关节一侧的称为皮瓣近侧,靠足趾一侧的称为皮瓣远侧。

谢谢王老师,让我学习了。再次感谢!

我在北京让朋友在书店买了一本,可惜前天朋友来给我“抢”走了。我又通过邮局定了。等待接收。

我在北京让朋友在书店买了一本,可惜前天朋友来给我“抢”走了。我又通过邮局定了。等待接收。
tianyake 发表于 2009-10-17 12:45

呵呵。
    像你的名字,风月无边。
    谢谢你的朋友喜欢的的书。

王教授,前段时间上你医院去买了一本,让一个爱学习的朋友给拿走了,还想再要一本,我这附近没有邮政,想通过网上购买,不知道网上是谁负责的啊,上面都是离线啊