QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天弘嘉德

【供应】多普勒血流探测仪+手术放大镜

39# nuoya1000
王增涛医生用的是100v3那个,那个价格 是17000.

现在我看到大家问了以前的听诊器的那种,那种现在基本停产了

适用范围广:广泛用于男性科、泌尿科、手外科显微外科、骨科、血管外科、烧伤科、整形科等科室的门诊和病房。
便携式精巧设计:内置直流干电池供电;外可接稳压电源器交流供电。
清晰的数据打印:打印最高及平均血流速度和心率;可选择血流速度或频率两种方式。
自动增益控制:根据波形的振幅,自动选择流速和频率模式的打印刻度。
内置式打印机:内置微型打印机自动打印血流速度和频率波形。
多探头选择:多种类型探头可供多个临床科室选择使用。
监视直观:LED条形光标实时监视血流速度或多普勒频率的大小,确定多普勒音最佳效果。
听诊方便:微型扬声器声音清晰,耳机听诊不受外界干扰。
探头保护设计合理:既有探头保护盖,又有探头支架,方便使用后放置,确保探头安全。
临床应用:
泌尿科、男性科----测量阴茎动脉血流速度,PBI、PFI指数,诊断男性生殖系统疾病,如阳痿、精索静脉曲张。
显微外科、手外科----测定手指、脚趾手术前后的血流状况,血管吻合情况。
骨科、创伤外科----检查肢体血管在手术前后的吻合情况及肢体血流状况。
血管外科----诊断各种外周血管疾病,检测肢体静动脉血管狭窄、闭塞。了解阻塞血管的侧支循环状况;静脉炎的判别及过程检测。
烧伤、整形科----确定烧伤整形皮瓣移植病人手术前后血管的位置及再通情况。
功能科----下肢血压测定;速率趋势分析,药物治疗效果判断。
心胸外科----外周血管位置。

很快一转眼就到5.12.我们都还在关心着他们的生活,他们的学校到低怎么样,也叫我们为那些逝世的亲人们祈祷,也望他们的家园尽快建设起来

最近感觉大家很忙呢,上网的人少了,希望大家还是有时间来看看

也给我寄一份资料吧,山东临沂罗庄中心医院外四科  谢浩博   邮编276017  电话  13869957520

好的,我今天就给你寄出去。你你注意查收下

谢了

端午节到了,也是大家忙碌了一周休息下了,尤其是我们这些医生了。大家都多吃点粽子

有电话吗?想咨询一下?打印的波形也看不懂,请教一下

有电话,01082029167,13801177438钱先生就可以,

请各种寄一份资料吧  山东省聊城市手

请各种寄一份资料吧  山东省聊城市手足外科医院(聊城市昌润路中段)  魏院长  收  谢谢

还是没有留下联系方式,希望你看见留下一个

今天北京下着小雨。这样的天气真好,最关键是还是一年一次的高考,我记得我高考也是下着小雨,每年都有小雨伴随,喜欢今年的考生考出个好成绩,金榜提名。

最近感觉网站的帖子有点乱,什么都往上发,这个不是杂烩网站,希望大家注意点

最近山东的老乡们,不知道你们最近对仪器有什么问题,我最近去山东可以帮助大家解决下,要是有的可以提前给我电话13264314150

大家好,最近和大家说下,ES-100V3这一款有2种,一种是带软件的可以吧波形和数据打印出来,一种是不带软件的,在价格方面有差异。欢迎咨询

大家好,最近和大家说下,ES-100V3这一款有2种,一种是带软件的可以吧波形和数据打印出来,一种是不带软件的,在价格方面有差异。欢迎咨询

请寄份适合做皮瓣用的机型资料到昆山市千灯医院手外科李田国收,谢谢!邮编215341