QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 请求王教授帮我看看我的手。腿里面的小子弹都是铁的

请求王教授帮我看看我的手。腿里面的小子弹都是铁的,当时医生帮我做完手术的时候说我的大腿很难保 还说要截肢的,到现在走路也还正常 只是有时候感觉里面有点不舒服,没大力气,请求王教授指点,里面 的小子弹能否取得出来,不取出来是否以后还会有影响呢 。

左手手术后现在的

左手手术后现在的

手术后现在的

手术后现在的

手术后现在的

手术后现在的

这是我现在的大腿伤口

这是我现在的大腿伤口

这是大腿手术后照的片子

这是大腿手术后照的片子

这是左手手术后照的片子

这是左手手术后照的片子

这是手术前的片子

这是手术前的片子

这是小腿手术后照的片子

这是小腿手术后照的片子

(现在)手术后的小腿伤口

(现在)手术后的小腿伤口

手的弯曲程度

手的弯曲程度
上周五做了手与小腿的铅弹取出术.
经过一天的手术,把手与小腿的120多粒铅弹全部取出了
今天术后第三天拍了X光片,看着变得视野清楚的X线片。感觉特别爽。
回复 1 0

是铁的,  那么就影响不大.   不要担心.  只是天气变化是身体不适时, 有铁砂的地方也会不适.
可以再等等.   行到伤后三个月至半年,  再决定下一步的治疗方案.

谢谢王教授了,谢谢您从百忙之中抽出时间来为我看病 ,可我的手呢,还想再麻烦您还有得救没,我是个左撇子,什么事都得用左手干,现在就象个废人一样,穿衣服都有困难,我来医院挂你号 ,您帮我看看 行吗?

您还不知道,我刚刚大学毕业就发生这些事情,无缘无故发生的,我讲给大家听听,看这世界还有没有天理.就是今年6月19号的晚上.那才10点多钟我和刚认识一个星期的女朋友在街上散步,一个喝了酒的成年男人在街边摊子打气球,从那经过的时候把气球子弹打 到我脸上,我只是用理论的口气问了下老兄你怎么把子弹的打到我脸上,不知道他怎么那么大脾气 就指我脸说,打到了我怎么样,然而就和他理论的时候吵了几句,没想到他一边打电话没几分钟就来了一车人,7.8个.拿的拿枪拿的拿刀,我都没回过神来,就被枪打了,当时就我女朋友在那里,还是她送我到医院,抢救及时才救活了我 ,到现在我才知道生命的重要。我接受不了这个事实,可事情已经发生了,现在一心只想求医,怕担扰教授太多时间了,就不说了,还得麻烦教授。。。。。。。。。。。。。。

同情

希望法律能还你一个公道,将这些社会渣子统统庇掉

谢谢

谢谢你的同情!

从你的X光片来看,左手损伤非常严重,掌骨也有缺失,手术治疗的难度非常大,目前来看,没有更好的办法可以恢复楼主左手的功能。

请求王教授

王教授晚上好,您看过我的手了吗?您怎么看呢?我的手可以做手术吗?求您帮帮我 。。。。。。。。。。。。

请求王教授

我来医院找您帮我看看 好吗

好的.

请教王教授

王教授好.身体里面中的弹都是铅子弹,那对身体有什么影响呢.

请王教授看看我女儿的手,我己发了照片在网上,是那个三岁的小女孩。

请教王教授

王教授好.身体里面中的弹都是铅子弹,那对身体有什么影响呢.

如果是铅弹,  那就要尽量多地取出来。并且要检测血铅的浓度,预防铅中毒。

请教王教授 急!!!

王教授好,昨天做个血铅,今天结果出来了,比原来高了1倍,是200微升/1升,我不知道要怎么办,现在这个情况危急吗?会铅中毒吗?要怎么样才能不要他再往上升呢?我这里的医院建议我去大医院去取铅弹,您能告诉我哪里医院好些呢,您也看过我的X光片,您那里能帮我做这个手术吗?

说实话,这个手术看起来简单而做起来难。难的是如何在最小的损伤下把铅弹取出来。
这需要术前做三维重建,术中用立体导航等技术。
我愿意用现代的设备和技术,为你手术。

谢谢王教授了.您答应帮我做手术是吗,我现在一直还在家这边的医院没出院,我要过来需要准备些什么资料,病历等东西呢,过来要什么时候才能排得上手术啊,大概需要多少医药费呢,我得有个准备.谢谢您了教授.

我等您回答我呢,王教授.

带着所有的病例资料和检查资料就可以了。
住院病例最好复印一下。