QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 急招聘手外科主刀和小主刀

我院是四川省某二级市有名的民营手外科医院,医院是当地工伤和医疗保险定点医院。病员来源稳定。因工作需要特向全国急招聘有医师证的手外科主刀和小主刀。待遇面谈。有意者请联系13778578049(王主任)
哪有这样招人的,非诚勿扰!
这么急招人肯定内部出问题了。不是医生干不下去就是没病人了、
我也是干科室的,他们医生挺辛苦的,让他们吃好睡好,每个月工资提成别坑他们。
别一分一分的抠,他们挣得越多干劲就会越足。工作就越好干!
有一个跟了我两年半的医师,和我一起打江山。感情如兄弟。现在挣得钱是两年前的三倍还多,为啥?
科室效益越来越好呗,也有人拉过他合伙,待遇那较高,可他不干,为啥?
急着招人的要反思反思???
我认为说业务扩大是唬人的。。。。。。因为我也曾经这样说过。
人要实在,不是说的,要做的!!!
回复 1 0

急招聘手外科主刀和小主刀

我院是四川省某二级市有名的民营手外科医院,医院是当地工伤和医疗保险定点医院。病员来源稳定。因工作需要特向全国急招聘有医师证的手外科主刀和小主刀。待遇面谈。有意者请联系13778578049(王主任)

专科,助理证,手足外科工作4年,小主刀两年,能熟练完成再植、皮瓣等各类手足外科手术,

在沈阳八院进修一年(奉天医院)能独立完成手各种常见手外伤,能熟练完成断指断肢再植术;V-Y皮瓣推移术;腹部皮瓣、邻指皮瓣修复术;残端修整术;指伸屈肌腱吻合术;指骨骨折克氏针内固定术,骨折小夹板及石膏外固定术;熟悉各种骨折的诊断及治疗原则,能独立完成外科各种常见急诊门诊病例的处理,有意者请联系:15904033390 付博

求职

我是河北石家庄的一名专科临床毕业生   一直从事外科《普外。骨外》 实习一年 工作一年  
我非常喜欢手足显微外科  想找一份 长期手外的工作 我做手外比较少 只有几例  我想从助手做起  我不怕辛苦 不怕累  只要病号多 让我多做手术 医院多远 我不在乎  工资多少可以商量
可以不为我安排食宿  我助理医师技能考试已经通过 等待9月20日笔试的考试  等考试结束我马上就可以上任工作  希望各位院领导 主任给我一个机会  
我的手机号码 :(0)15831932527
电话:0311-88714866
姓名: 魏飞                                 真心求职,不诚请勿扰  谢谢           2008.8.20

哪有这样招人的,非诚勿扰!
这么急招人肯定内部出问题了。不是医生干不下去就是没病人了、
我也是干科室的,他们医生挺辛苦的,让他们吃好睡好,每个月工资提成别坑他们。
别一分一分的抠,他们挣得越多干劲就会越足。工作就越好干!
有一个跟了我两年半的医师,和我一起打江山。感情如兄弟。现在挣得钱是两年前的三倍还多,为啥?
科室效益越来越好呗,也有人拉过他合伙,待遇那较高,可他不干,为啥?
急着招人的要反思反思???
我认为说业务扩大是唬人的。。。。。。因为我也曾经这样说过。
人要实在,不是说的,要做的!!!

助理证   1年手外骨科经验   应聘助手    15061599599

本人在新疆各个地区承包多家医院 现我院手外科缺 主刀
有证无正均可、有证书更佳!
主刀基本工资5800+%2提成
另招 助理 学生
(要求:能做完全离断{小末节})
有证无正均可、有证书更佳!
根据各位的能力另加奖金.
如果哪位有兴趣请联系 15001528089 张首明

你好
我是一名手外工作  能做断指断掌再植,手部的各种带蒂皮瓣、胸脐、腹部皮瓣等手术。希望能有展示自我及体现自我价值的平台