QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 诚招手外科医师

我市属工业矿业基地,手足外伤患者较多较重,我科室自创建以来,效益蒸蒸日上,急求一有证医师,能独立完成一些较为严重创伤的手术。我希望能与有志人士长期合作。待遇绝不亏待,让您满意!
联系方式:(李)13938815629
哪有这样招人的,非诚勿扰!
这么急招人肯定内部出问题了。不是医生干不下去就是没病人了、
我也是干科室的,他们医生挺辛苦的,让他们吃好睡好,每个月工资提成别坑他们。
别一分一分的抠,他们挣得越多干劲就会越足。工作就越好干!
有一个跟了我两年半的医师,和我一起打江山。感情如兄弟。现在挣得钱是两年前的三倍还多,为啥?
科室效益越来越好呗,也有人拉过他合伙,待遇那较高,可他不干,为啥?
急着招人的要反思反思???
我认为说业务扩大是唬人的。。。。。。因为我也曾经这样说过。
人要实在,不是说的,要做的!!!

hefa

楼上这位仁兄何方人士?

你是那里,我是助手,要吗,什么待遇

合作

你好,请问你是哪里?可联系我:wjh_791017@sina.com

我院因业务扩大需招手外科医生一名,要求能吃苦耐劳,熟练无菌操作,最好有证可变更注册。待遇面议。
email:gcb0806gcb@sina.com

工作

显微创伤骨科五年 13515588125

请问在哪啊

长期从事矿山急救10年,在3级医院进修创伤骨科2年,证件齐全,想知道外面世界是非很精彩.我合适吗.

专科,助理证,手足外科工作4年,小主刀两年,能熟练完成再植、皮瓣等各类手足外科手术,

求职

我是河北石家庄的一名专科临床毕业生   一直从事外科《普外。骨外》 实习一年 工作一年  
我非常喜欢手足显微外科  想找一份 长期手外的工作 我做手外比较少 只有几例  我想从助手做起  我不怕辛苦 不怕累  只要病号多 让我多做手术 医院多远 我不在乎  工资多少可以商量
可以不为我安排食宿  我助理医师技能考试已经通过 等待9月20日笔试的考试  等考试结束我马上就可以上任工作  希望各位院领导 主任给我一个机会  
我的手机号码 :(0)15831932527
电话:0311-88714866
姓名: 魏飞                                 真心求职,不诚请勿扰  谢谢           2008.8.20