QQ登录

只需一步,快速开始

要买相机

我准备买数码相机,根据我的实际情况(经济性和实用性)和我对行情的了解,我计划买佳能A70。

理由:

1.像素在300万;基本能满足家庭和医学摄影的要求;

2.有3倍光学变焦;

3.拍摄微距较好;

4.已停产,现正在清货,价格在2200元左右,能够承受;

5.据说是一款较经典的相机。

我的了解是否正确?请各位帮我参谋一下啊!

建议你买欧林巴斯德数码相机,我的就是色彩还原很好!微拍不错!

我买的是索尼的~~~~~效果还可以啊!!
微距也能拍!

佳能最好用,G5才5600元

抵制日货

佳能的是不错,山东省立医院手足外科从G2、G3到D10都有,用起来感觉很好。

但是,我总担心是不是我们买他们的像机让他们从中获得的利润,将来有一天会变成轰炸我们的炮弹?

坚决抵制日货。   

我用的也是佳能G5。
不过,好的相机都是日本制造的,
爱国热情可以理解,但国人要自强啊。

呵呵````````
抵制有用吗?那是国家领导同意进口的。
这样的产品有不是你我进口的!!你不买还是能卖掉的!
用的效果还可以~~~

没有必要一定要用佳能G5这样的吧?!

佳能的A系列在消费级数码产品里表现非常不错,我有几个朋友都用的A80。

我买了尼康3200,平时用着也不错。

请问佳能现在的市场价???

请问佳能A80的市场价格???

Dreamweaver Dreamweaver Golive Golive HTML HTML CSS CSS 其 他 其 他  Fireworks Fireworks Photoshop Photoshop Photoimapct Photoimapct Freehand Freehand CorelDraw CorelDraw Illustrator Illustrator  Flash Flash 音画天堂 音画天堂  首页 首页 首页 首页  新闻资讯 新闻资讯 新闻资讯 新闻资讯   中文帮助 中文帮助 网页制作 网页制作 图形图像 图形图像 网络多媒体 网络多媒体 网络编程 网络编程 插件滤镜 插件滤镜 计算机技术 计算机技术  dreamweaver 资源 dreamweaver 资源 fireworks 资源 fireworks 资源 photoshop 资源 photoshop 资源 flash 资源 flash 资源 音效资源 音效资源 论坛精华下载 论坛精华下载 过往数码杂志 过往数码杂志  经典推荐 经典推荐 艺文解析 艺文解析 数码作品展览 数码作品展览 数码设计比赛 数码设计比赛 命题创作 命题创作 非鼠标作品 非鼠标作品  小说 小说 诗歌 诗歌 随笔 随笔   技术讨论区 技术讨论区 学习工作交流区 学习工作交流区   

2004年8月15日 星期日 7:34pm   

特性一
特性二
特性三
主要规格
范图
感受专业摄影 – Caplio GX 评测活动作品欣赏

相关连结:

· 电脑商讯网 – 理光 Caplio GX 评测 2004-06-14

· 硅谷动力 – 我轻便 我专业 – 理光 Caplio GX试用 2004-06-02

· 迪派影像 – 理光Caplio GX评测

· 色影无忌 – Caplio GX 试用报告 2004-06-02

· 走进中关村 - 黑色金刚,理光 CAPLIOGX 重装上阵:Caplio GX 2004-05-27

· IT168 - 理光发布500万像素新机:Caplio GX 2004-05-07

返回产品目录

质量达到专业水平的轻便数码相机!

一直以来都没有小型数码相机适合专业人士使用。Caplio GX 改变了这种情况:它具有 513 万有效像素 CCD,28—85mm 变焦范围以及世界上最快(0.12 秒)的快门释放时滞*。它还具有“光圈优先”和“手动曝光”模式,以及多种功能和无可比拟的扩展性。Caplio GX 能够拍摄以前只能用单镜头反光相机才能捕捉的场景,定能充分满足专业人士的要求。

* 1:截至 2004 年 4 月为止。从按快门到以自动对焦开始曝光而不使用对焦锁的时滞。
※ 焦距相当于 35mm 胶片相机格式

513 万有效像素的图像质量足以满足专业摄影师的要求

Caplio GX 提供分辨率为 513 万有效像素的 1/1.8 型高清晰度 CCD(总共 525 万像素),
从而确保在多种拍摄条件下达到出色的效果。此 CCD 结合低噪声单芯片处理器,
提供了 A3 全尺寸打印所要求的高质量图像。

28 ~ 85mm 3倍光学变焦超越小型数码相机的界限

3倍光学变焦将相机的广角扩展到 28mm,这种范围是其它
轻便数码相机难以 达到的,让您能够拍摄出一般数码相机
取景框所无法容纳的宽幅图像。此外, 理光的新变焦镜头
利用 9 片共 7 组镜片来确保有充足的外界光, 从而解决了
这个广 角边缘常见的问题。四个非球面镜头和四个具有
高折射率、低色散的镜头,可确保所有变焦范围内的误差
得到均匀修正。镜头的质量相当于具有6百万像素或
以上的 CCD。

专业操控能力超越一般的轻便数码相机:光圈优先和手动曝光模式

“光圈优先”模式可以让您对景深进行细微的控制。
用上下转盘开启此模式后,即可通过细微的控制
来实现多种景深。例如,您可以任意收缩光圈,
以拍摄泛焦图像。通过大于单镜反光镜头的景深,
拍摄从您面前到远处的图像时,也能确保焦点
准确清晰。您还可以将快门速度从高速 1/2000 秒
手动设置至 30 秒的长时间曝光。

细微的曝光修正实现更细致的光线效果

当光线对比度很强时,或者当您需要白色物体更白或黑色物体更黑时,修正曝光
值可 得到更好的光照和阴影,使图像更赏心悦目。Caplio GX 能够以 1/3 EV 的增减
值在 ± 2.0 EV 的范围内修正曝光值。

返回产品目录