QQ登录

只需一步,快速开始

[手指再造] 左手食指近掌骨缺失再造

小时候意外导致,看到手外科网上有类似病例。希望能够找山东省立手外科的王医生做手术。2013年12月30号看过王医生的门诊,说可以再造。王医生当时摸过我的掌指关节,还让助手拍了我右脚的照片。后来我打电话给他,说要再去看看,然后预约手术。打算年后再去找王医生,希望今年可以做手术。因这事,心理好自卑,总放不开,不敢在公共场合变现自己,错过好多发展好机会。
有相同病友的,可以一起交流一下。我微信:Denghanpan

来吧,今年王主任会多做再造的。
但是你要调整好心态,不是做了再造就什么都好了,你现在也不影响很多功能。
心态不好会影响手术效果的。
决定做再造了你要准备:1 足够的手术康复时间
                                 2 多次手术的心理准备
                                 3 手术失败的承受能力(虽然我们还没有失败的病例)
                                 4 手术及康复费用准备
再造手术是非常精细的手术,必须患者医生都配合好,才能有好的效果。
欢迎你来省立医院治疗!!

多谢三楼阿牛的回复。过完春节就去找王医生。我已经做好你说的那些准备了。

只言片语已经感受到患者对医生的信任,很感动。王教授德高望重,一定会尽全力的!

祝楼主早日康复。

我的右手食指缺失。还有一节

我也是从这个网上了解到这个再造手术的,也好想去找王医生看看,但是30来岁正值事业忙碌期,没有足够的时间,有点难啊