道明哥 发表于 2006-7-12 08:21:00

我想在山东省省立医院进修手足外科

<P>您好:</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想让我们的医生在山东省省立医院进修手足外科,请问可以吗,如何联系,现在联系什么时候可以成行,另请问有没有收护士进修学习手足外科。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!</P>

hanzhuming2008 发表于 2008-5-11 12:19:46

知道者请回答一下,我也想知道,比如进修费一个月多少,还有吃住情况等等,进修半年与一年有哪些不同之处,并提出一些建议,谢谢!

wzt 发表于 2008-5-11 21:33:44

欢迎来山东省立医院手足外科进修.
      进修费一年3000元,半年1500元.
      吃饭可以到食堂, 费用自理.
      若要住医院的宿舍,一年另加3000元.也可以自已在外面短期租房住.
      护理也接收进修生,费用一样.
      进修一年与半年, 侍遇一样,只是进修一年者,结束之前有自已有更多的动手做皮瓣、再植等的机会。第2足趾移植也能掌握。
    机会很多,但要看进修者的主动性。 浙江省武警医院的王西迅医生,进修时学习主动性强,进修结束时,已经主刀完成了皮瓣移植、指尖再植、手指再造等手术多例。
    王增涛教授刚刚在山东大学建立了显微外科技术训练中心, 可以在随时到山东大学医院里去练习显微吻合技术等。
    每年11月份有一个全国显微外科高级研修班, 由王增涛教授在新鲜标本上演标显微外科手术。
    有问题可以直接与王增涛教授联系。13356677699

hanzhuming2008 发表于 2008-5-15 19:42:48

非常感谢您!我已基本了解了。

solarwind 发表于 2008-5-16 23:29:25

请问医院宿舍是单人的吗?

wzt 发表于 2008-5-19 16:30:45

原帖由 solarwind 于 2008-5-16 23:29 发表 http://www.handsurgery.cn/bbs/images/common/back.gif
请问医院宿舍是单人的吗?
是多人的.
不过你可以到附近租信民房.

张晶 发表于 2008-5-25 12:10:26

如果是参观学习呢?3个月?

skybirdpengpeng 发表于 2008-5-26 20:21:40

本人想到这里进修学习,请问需要什么条件,能帮忙介绍下吗???:handshake :handshake

亚达 发表于 2008-5-29 21:48:56

山东省立医院手足外科中心在王主任的带领下,拥有一批高素质的专家队伍,他们在日常工作中要求非常之严格,技术上精益求精,不断创新,这种创新的理念非常难得,非常非常值得学习。王主任的新鲜尸体的显微解剖代表目前显微外科解剖发展的主方向,王主任经常讲解显微外科剖,进修生受益很大。这里病人很多,进修生是干活的重要力量。进修生与护士、带教老师关系很融洽。。。这里进修确能学习到很多东西。
    向各位老师致敬!
    工作生活上有松有驰,在平时,手术下来累了喝点扎啤,吃点济南的烤串,很爽。。。
    很怀念在山东济南的日子。
   :victory:

维尼医生 发表于 2008-5-31 21:23:47

请问王老师,直接从网上下载进修表寄给您可以吗?

xunan2005 发表于 2008-6-2 01:21:03

:) xiexie谢谢诶分享信息

xunan2005 发表于 2008-6-2 01:21:52

有机会我也去进修:)

789456123abc 发表于 2008-6-10 12:46:08

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

永恒 发表于 2008-7-6 21:36:51

:handshake :handshake :handshake :handshake

zcj1968 发表于 2008-7-7 20:57:18

我也想去进修,只是不知道好不好联系,我只是中专毕业,现在在民营医院上班,不知道能去吗?

wzt 发表于 2008-7-11 07:34:33

只要有医师资格证就可以.

wzt 发表于 2008-7-12 17:18:50

到一个单位进修,能学到什么东西,更主要的是取决于进修医生自已以及他所跟随的老师。
      任何一个单位里的医生,水平都有高有低,责任心有强有不强。如果跟的是一个好的老师,那么自然容易学到东西。如果跟到一个不负责任的老师,就是很难学到东西。遇到这种情况,就应该:一是向主任反映问题,请求调换带教老师;二是尽可能抽空跟随其他老师手术和学习,且平常要多向其他人请教。

shl 发表于 2008-7-13 07:57:00

很好的学习机会.哎
时间啊!

冰冷的手 发表于 2008-7-16 10:07:31

请问助理可以去进修吗

px1978 发表于 2008-7-16 20:18:38

一直想进修,怕资金不足不敢去,看了王教授的话,心里踏实多了,能有这么理解和体谅的老师真的是学生的福气!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想在山东省省立医院进修手足外科