小手dtft 发表于 2008-11-13 16:33:06

我想到山东省立医院进修手外科

我很想到山东省立医院进修手外科,请问我中专毕业,在民营医院,执业助理医师,能吗?????????

zhgq6985 发表于 2008-11-16 22:00:20

王教授,我在二甲医院创伤骨科工作五年,住院医师,有医师资格证和执业证,我们主任想让我进修手外科,看去您那行吗?如果行,您看何时进修最好。

wzt 发表于 2008-11-16 22:34:36

原帖由 zhgq6985 于 2008-11-16 22:00 发表 http://www.handsurgery.cn/bbs/images/common/back.gif
王教授,我在二甲医院创伤骨科工作五年,住院医师,有医师资格证和执业证,我们主任想让我进修手外科,看去您那行吗?如果行,您看何时进修最好。 ...

可以.

妙手1 发表于 2008-11-17 19:06:49

哎呀本来想进修呢 结果一个医师证给拒之门外   遗憾啊 还得过几年才能呢:Q
不过 顶一下咯:handshake

zhgq6985 发表于 2008-11-17 21:12:56

王教授,您好,您看进修半年可以吗?我们主任打算只给半年时间,毕竟我们这的显微外科不是主要的发展方向。

wzt 发表于 2008-11-20 14:07:19

半年可以.

zhgq6985 发表于 2008-11-20 21:43:20

王教授,您那都是什么时候招收啊?怎么联系呀?

阿昆 发表于 2008-11-23 13:19:39

王教授您好,我很想去你们那里进修,只是医师证今年刚考过,还没有发下来,不知道可不可以去进修.

wuxinchun2012 发表于 2008-11-24 22:50:14

骨科大夫可以去你们医院学习吗

我是一个乡镇卫生院的骨科大夫,可以去你们医院进修吗?

wuxinchun2012 发表于 2008-11-24 22:57:21

我想在山东省省立医院进修手足外科

我是一个乡镇卫生院的骨科大夫,想去你们医院进修可以吗?
我有执业医师证,本科学历

study 发表于 2008-12-6 18:12:25

王老师,您好!我今年刚接触了显微外科,主刀过断指再植和两例断腕再植术,非常非常希望能去向您学习,但是我错过了今年的全国显微外科解剖与临床高级研修班 ,不知道明年什么时候可以开始报名呢?并且非常想去您那进修学习,如果明年得机会到您那进修学习的话,期间可以报名参加全国显微外科解剖与临床高级研修班 吗?
期待您的回复!!!!期待!!!:)

laoge1215 发表于 2008-12-9 18:10:10

:handshake :handshake :handshake :handshake

muguacai 发表于 2008-12-19 21:06:19

请教进修事宜?

王教授:你好。
    我想到贵院进修手足外科。我是西安交通大学医学院临床医学2003年本科毕业,有职业证。我们医院是大专科小综合医院。专科是心脑血管病。我们骨科是一个病区,没分专业。我们也没开展显微外科,只是请人做过拇指再造。最近医院想让我去进修手足外科。我们主任推荐89或401医院。我通过网络查询觉得去贵院比较好。因为去进修想学点真本事,所以有几个问题请教。
   1:进修生几人一个宿舍,是否需要带被褥。
   2:具体怎么联系,一般申请需多久,确定后几月份去报道。
   3:动手机会是否很多。
   4:若晋职称时是否可请假,春节有假没。
   5:是否申请让朱小雷/朱磊(具体叫什么不太清楚)带教,中途是否可以换带教老师。若换带教老师是否对以后的进修不利。
   期待王教授的回复,谢谢!!

晨雨 发表于 2008-12-24 21:16:00

进修费一年3000元,半年1500元.
      吃饭可以到食堂, 费用自理.
      若要住医院的宿舍,一年另加3000元.也可以自已在外面短期租房住.
      护理也接收进修生,费用一样.
      进修一年与半年, 侍遇一样,只是进修一年者,结束之前有自已有更多的动手做皮瓣、再植等的机会。第2足趾移植也能掌握。
    机会很多,但要看进修者的主动性。 浙江省武警医院的王西迅医生,进修时学习主动性强,进修结束时,已经主刀完成了皮瓣移植、指尖再植、手指再造等手术多例。
    王增涛教授刚刚在山东大学建立了显微外科技术训练中心, 可以在随时到山东大学医院里去练习显微吻合技术等。
    每年11月份有一个全国显微外科高级研修班, 由王增涛教授在新鲜标本上演标显微外科手术。
真的是这样的吗?我想知道,我是大专毕业,有助理医师证,不知可以去学习吗?谢谢!

晨雨 发表于 2008-12-24 21:17:22

王教授,我可以去吗?谢谢!

华鲁 发表于 2009-2-11 16:35:13

很好 啊,有机会去学习啊

wzt 发表于 2009-2-12 17:19:41

进修费一年3000元,半年1500元.
      吃饭可以到食堂, 费用自理.
      若要住医院的宿舍,一年另加3000元.也可以自已在外面短期租房住.
      护理也接收进修生,费用一样.
      进修一年与半年, 侍遇一样,...
晨雨 发表于 2008-12-24 21:16 http://www.handsurgery.cn/bbs/images/common/back.gif

谢谢你替我回答问题.
你可以来.
呵呵

柳叶毛毛虫 发表于 2009-3-22 13:24:46

请问一般从申请可以多长时间成行?

josonphi000 发表于 2009-3-30 12:50:32

助理医师行不行啊?高级研修班要多少钱啊?

mengguangyu61 发表于 2009-4-2 19:18:22

王老师,中医学院本科毕业,执业证是中医的,毕业后一直在医院的创伤骨科工作.可以去进修么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我想在山东省省立医院进修手足外科