天弘嘉德 发表于 2011-6-1 11:33:00

多普勒血流资料 要资料的来

关于多普勒血流资料已经寄出 请大家近期查收

一部分资料传到空间了,如果着急各位可以先来我空间看看

北京天弘嘉德商贸公司

代理日本林电气多普勒血流产品
联系电话: 138 0117 7438钱先生
                010-82029167、82029168
   QQ:1559567563暗号:多普勒

野狼 发表于 2011-6-7 17:24:42

谢谢啊!请寄一份资料,浙江省杭州市滨江区江南大道86号武警杭州医院骨二科   谢宏(收)

天弘嘉德 发表于 2011-6-8 09:18:33

野狼 发表于 2011-6-7 17:24 static/image/common/back.gif
谢谢啊!请寄一份资料,浙江省杭州市滨江区江南大道86号武警杭州医院骨二科   谢宏(收) ...

好的请您近期查收哦

中原一点红 发表于 2011-6-9 11:19:11

请寄一份到甘肃省平凉市三院手足外科收

天弘嘉德 发表于 2011-6-9 11:35:45

中原一点红 发表于 2011-6-9 11:19 static/image/common/back.gif
请寄一份到甘肃省平凉市三院手足外科收

嗯 好的 请问您姓什么 方便留联系方式麼

野狼 发表于 2011-6-12 12:36:41

天弘嘉德 发表于 2011-6-8 09:18 static/image/common/back.gif
好的请您近期查收哦

谢谢!:lol

liu_yong0608 发表于 2011-6-12 19:11:56

你好,江苏省徐州市淮海西路315号,徐州医学院附属医院西院骨三科邮编221006       刘勇(收)谢谢,请寄一份资料      15895210561

天弘嘉德 发表于 2011-6-14 09:10:02

liu_yong0608 发表于 2011-6-12 19:11 static/image/common/back.gif
你好,江苏省徐州市淮海西路315号,徐州医学院附属医院西院骨三科邮编221006       刘勇(收)谢谢,请寄 ...

好的 请您近期查收O(∩_∩)O

ly365238579 发表于 2011-6-19 12:54:13

您好请寄一份到重庆市万州区王牌路451号   立民医院手外科罗耀收   邮编:404000      谢谢!

天弘嘉德 发表于 2011-6-20 10:32:51

ly365238579 发表于 2011-6-19 12:54 static/image/common/back.gif
您好请寄一份到重庆市万州区王牌路451号   立民医院手外科罗耀收   邮编:404000      谢谢! ...

收到 资料会在本日寄出 请您近期查收:)

ly365238579 发表于 2011-6-21 13:34:22

天弘嘉德 发表于 2011-6-20 10:32 static/image/common/back.gif
收到 资料会在本日寄出 请您近期查收

好的,谢谢!

陈志力 发表于 2011-6-28 08:56:20

我也想要:四川省梓潼县文昌路南段340号      太康医院   陈志力收   622150      谢谢!

0zj520 发表于 2011-6-28 21:08:17

:handshake   广东省东莞市虎门镇海军医院手外科    欧珠杰 收    523900   先谢谢了。。。。。。:lol

gao85yy 发表于 2011-6-29 19:34:44

解放军第八五医院手外科高主任邮编 200052

王道明 发表于 2011-6-30 20:26:30

你好
福建省晋江市中医院骨二科王道明
邮编362200

lyg 发表于 2011-7-10 21:46:52

请邮寄一份到广东省湛江市赤坎区军民路一号湛江骨科医院骨二科卢玉纲收   邮编 524000谢谢

天弘嘉德 发表于 2011-7-11 09:28:21

陈志力 发表于 2011-6-28 08:56 static/image/common/back.gif
我也想要:四川省梓潼县文昌路南段340号      太康医院   陈志力收   622150      谢谢! ...

看到了 最近有点忙 没上 不好意思 材料会在今天寄出 请近期查收

天弘嘉德 发表于 2011-7-11 09:28:57

陈志力 发表于 2011-6-28 08:56 static/image/common/back.gif
我也想要:四川省梓潼县文昌路南段340号      太康医院   陈志力收   622150      谢谢! ...

最近有点忙 请您见谅 材料会在今天寄出 请近期查收:lol

天弘嘉德 发表于 2011-7-11 09:29:56

0zj520 发表于 2011-6-28 21:08 static/image/common/back.gif
广东省东莞市虎门镇海军医院手外科    欧珠杰 收    523900   先谢谢了。。。。。。 ...

最近有点忙 请您见谅 材料会在今天寄出 请近期查收:lol

天弘嘉德 发表于 2011-7-11 09:30:34

gao85yy 发表于 2011-6-29 19:34 static/image/common/back.gif
解放军第八五医院手外科高主任邮编 200052

最近有点忙 请您见谅 材料会在今天寄出 请近期查收:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多普勒血流资料 要资料的来