天弘嘉德 发表于 2015-1-4 11:07:10

水中云老师:您好!

您需要多普勒血流探测仪资料已经发到您的邮箱!请注意查收!有问题请联系,谢谢!

swk123 发表于 2015-1-16 16:03:17

发一份资料到我邮箱1262712284@qq.com

天弘嘉德 发表于 2015-1-19 19:21:21

swk123老师:您好!

您需要多普勒血流探测仪资料已经发到您的邮箱!请注意查收!有问题请联系,谢谢!

杨一刀43 发表于 2015-1-24 17:32:40

你好麻烦发份资料到我邮箱   113458026@qq.com谢谢

153xcf 发表于 2015-1-25 08:29:12

能否发一份报价和资料到我邮箱xcf153@126.com,谢谢

lxy8828 发表于 2015-2-1 00:42:24

请把《双向多普勒血流仪ES-100V3
》资料寄过来,另外含有价格

天弘嘉德 发表于 2015-2-2 16:25:40

lxy8828 发表于 2015-2-1 00:42
请把《双向多普勒血流仪ES-100V3
》资料寄过来,另外含有价格

请把您的邮寄地址和邮箱给我,以便邮寄资料和发邮件,谢谢!

lxy8828 发表于 2015-2-4 21:12:45

lxy8828@163.com

天弘嘉德 发表于 2015-2-4 22:23:24

lxy8828 发表于 2015-2-4 21:12

lxy8828老师:您好!

您需要多普勒血流探测仪资料已经发到您的邮箱!请查收!如需要产品彩页请把邮寄地址告诉我们,如还有问题请联系我们,谢谢!

我热爱 发表于 2015-3-16 20:00:19

你好,请发份适合做皮瓣的机型资料给我,2877295249@qq.com

天弘嘉德 发表于 2015-3-18 18:28:30

我热爱老师:您好!

xsmwdd 发表于 2015-3-27 09:55:50

请问SD-45及加配10MHZ价格多少?邮箱wangdehua168@163.com

天弘嘉德 发表于 2015-4-1 13:29:09

xsmwdd 老师:您好!

您需要多普勒血流探测仪资料已经发到您的邮箱。请查收。有问题请联系,谢谢!

随缘2012 发表于 2015-4-15 16:01:53

我想问一下,那个ES-1000SPM多普勒多少钱?

随缘2012 发表于 2015-4-15 16:03:04

可以发一份报价及资料吗?邮箱wang-huai-gang@163.com

天弘嘉德 发表于 2015-4-16 20:28:14

随缘2012老师:您好!

您询问多普勒血流探测仪的情况我已经回复到您的邮箱!请查收!如还有问题请联系我们,谢谢!

wangxi 发表于 2015-4-17 14:43:00

你好麻烦发份资料到我邮箱   1067139223@qq.com谢谢

天弘嘉德 发表于 2015-4-18 20:23:13

wangxi老师:您好!

您需要多普勒血流探测仪资料已经发到您的邮箱。请查收。有问题请联系,谢谢!

天下有贼2011 发表于 2015-4-19 00:37:39

发一份资料到我邮箱1964848608@qq.com,我是自己购买,没有报销的,主要是做皮瓣的时候用,谢谢

天弘嘉德 发表于 2015-4-21 08:35:30

天下有贼2011 发表于 2015-4-19 00:37
发一份资料到我邮箱,我是自己购买,没有报销的,主要是做皮瓣的时候用,谢谢 ...

天下有贼2011老师:您好!

您询问的多普勒血流探测仪资料和相关价格已经发到您的邮箱,请查收。如还有问题请联系我们,谢谢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【供应】多普勒血流探测仪+手术放大镜