yangcl1230 发表于 2014-3-28 21:20:46

天弘嘉德 发表于 2009-3-6 09:55
各位需要的资料
我们已经再近期给大家寄出!
请注意查收!

现在还有没有啊多少钱一台啊?

天弘嘉德 发表于 2014-3-29 11:37:31

yangcl1230 老师您好!请把的联系信息告知我们以便我们邮寄资料,与您联系!谢谢!

华医生 发表于 2014-4-1 19:57:05

麻烦您发详细产品信息及报价至huadj1982@163.com谢谢

cbtswk 发表于 2014-4-3 20:01:59

给我发一份详细产品信息及报价   cbt1234@163.com

天弘嘉德 发表于 2014-4-3 22:45:52

cbtswk ,华医生两位老师好!您要的多普勒血流探测仪资料已经发到您的邮箱,请查阅!有问题请联系:010-82029168,13801177438 (钱先生),谢谢!

王道明 发表于 2014-4-4 21:41:02

老师,你好,请发一份手外科用的多谱勒的资料和报价给我好吗
邮箱15959992008@163.com,谢谢

天弘嘉德 发表于 2014-4-5 07:53:52

王道明 老师您好!
您需要的日本原装林电气多普勒血流探测仪资料已经发到您的邮箱,请查阅!若有问题请联系:010-82029168,13801177438 (钱先生),谢谢!

zwf 发表于 2014-4-14 20:34:08

最近需要购置多普勒,麻烦给我一份资料
beeetle@126.com

天弘嘉德 发表于 2014-4-15 17:18:05

ZWF老师:您好!
       您需要的多普勒血流探测仪资料已经发到您的邮箱,请查阅!有问题请联系:010-82029168,13801177438 (钱先生),谢谢!

邯郸学步 发表于 2014-4-19 14:15:57

请奇资料。河北魏县望远街48号魏县手足创伤医院岳学君。邮编056800

天弘嘉德 发表于 2014-4-22 11:58:22

邯郸学步 :老师您好!
       您需要的多普勒血流探测仪资料已经邮寄!请查阅!有问题请联系:010-82029168,13801177438 (钱先生),谢谢!

天弘嘉德 发表于 2014-4-24 09:16:47

日本林电气多普勒血流探测仪ES-100V3

http://www.handsurgery.cn/data/attachment/album/201106/01/101442c63c6xj8c6006736.jpg

yangcl1230 发表于 2014-4-27 08:28:05

天弘嘉德 发表于 2014-3-29 11:37
yangcl1230 老师您好!请把的联系信息告知我们以便我们邮寄资料,与您联系!谢谢! ...

广东省,佛山市南海区第二人民医院手外科 杨春来528251
价格 ?

yangcl1230 发表于 2014-4-27 08:29:14

天弘嘉德 发表于 2014-3-29 11:37
yangcl1230 老师您好!请把的联系信息告知我们以便我们邮寄资料,与您联系!谢谢! ...

邮箱是396941015@qq.com

helinshen 发表于 2014-4-27 12:22:06

浙江省 海宁市江南大道299号康华医院 8楼骨2科贺林伸收   314400

helinshen 发表于 2014-4-27 12:23:15

xiling83@163.com

zhbaoguo 发表于 2014-4-27 15:24:16

我们需要一台做皮瓣用的,
请寄质料至:江苏省扬州市史可法路61-1号扬州诚北医院手外科,赵保国收

天弘嘉德 发表于 2014-4-28 17:55:15

赵保国:老师您好!

您需要的多普勒血流探测仪资料已经邮寄!请查阅!有问题请联系:010-82029168,13801177438 (钱先生),谢谢!

天弘嘉德 发表于 2014-4-28 21:39:29

佛山市南海区第二人民医院手外科 杨春来,康华医院 贺林伸二位老师:您好!

您们需要的多普勒血流探测仪资料已经发到您的邮箱,请查阅!有问题请联系:010-82029168,13801177438 (钱先生),谢谢!

希望之手 发表于 2014-5-1 14:37:26

刚刚看到,很实用。
请发资料至:哈尔滨市南岗区武警黄金医院手显外科张瑞超收。
请带有价格表及使用说明。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【供应】多普勒血流探测仪+手术放大镜