QQ登录

只需一步,快速开始

双向多普勒血流探测仪 ES-100V3

适用科室
手足外科、显微外科、内分泌科(糖尿病足筛查)  、烧伤整形、血管外科、泌尿科(男性)、 骨科、 神经内科、神经外科、(中医科)脉管炎、肛肠科

技术特点

双向血流探测仪................................最便携的双向探测仪
LCD (液晶)屏幕显示...........................实时显示血流速度和波形
林电气独特设计的微处理器......................通过按键选择菜单,即可进行检测,可存储30组波形数据
便携的探头按键................................便于冻结波形和数据、开机和关机
多种探头选择..................................用户可根据需要进行探头选择(2、4、5、8、10、20MHZ)
可扩展功能....................................内置数据接口,外接计算机,配有专业血管分析诊断软件
可选配PPG探头.................................扩展对动脉、静脉的检查

临床应用

肢体血流的实时监测 皮瓣、皮支的测定 动静脉狭窄、阻塞的测定 末梢血管的测定 手指、足趾收缩压的测定 肢体分段收缩压的测定

打印图例

技术参数

液晶显示:双向运动波形;数据(S, D,MN,RP,PI,SD,HR);心率:30-300BPM;低电显示
尺 寸:(长)75隱X (宽)14(kimX (高)25mm;重量:约350克(包含电池和探头)
自动关机:无信号:2分钟 冻结:5分钟 其它:15分钟
模式设置 :存储、方向、时间亥踱、语言、单位、频率、波形/数据、合成/分离
频率范围 :80/200Hz-5KHz
扬声器输出 :200mW或更多
外部输出:耳机,串行端口

北京天弘嘉德商贺有限责任公司

地址:北京市西城区黄寺大街24号院明湖 大厦A座306,308室
电话:010-82029168 010-82029167
传真:010-62369759
邮编:100120
网址:www.thjd-trade.com

价钱多少

您好,请问价格多少钱一台?要发票,谢谢。

请问价格多少?13461129888

北剑老师:您好!

您问的多普勒血流探测仪我尽快电话联系您!谢谢!

请问价格多少? 15151093478  
可以邮寄相关资料给我吗?
江苏省东台市城东新区雅居路    东台市中医院城东分院   手足外科    韩俊

您好价钱多少?+qq364630707

需要相关资料,最好有‘可行性报告’和‘效益分析“
19653773@qq.com

我要一份资料,广东省河源市长安医院骨科张宽忠收!电话13005309737,谢谢

13869228708,麻烦老师联系我

我需要一台多普勒,联系我,17316378669