QQ登录

只需一步,快速开始

手指的痛-->admin转移

医生您好:
我得一个朋友左手无名指最后一个关节有轻微粉碎性骨折,时隔近三个月了,到医院先后去了四次,第一次矫正上夹板,第二次、第三次都是说回家养,第四次(也就是前几天)说取下夹板开始活动,但是他的手指受损处还是很痛,有时还很麻,不知道该怎么办?!
因为朋友是从事广告设计工作的,所以手指的灵活对他来说非常重要,请您告诉我改怎么办好吗?谢谢您!!!
急切等待您的回音!!!

理性/平和

朋友

您好

我一直在欣赏您的贴子.从中我感受到2点:

1.您对手外科爱恨交加.喜欢手外科但又对手外科的现实不满.

2.您是一个高水平医院骨科中侧重手外科的医生.

感谢您对中华手外科的支持.您的发言很精彩,但我想说的是:能不能用词更平和/理性一点.

手外科到底是有没有前途?很想看到你的更详细的分析.

我也会写一篇有关我对手外科前途分析的文章.我们共同探讨,一起进步好吗?

今天这位朋友,虽然言词激烈,耐人寻味,但其中也包含不少非常有道理的见解,可能促使人们思考工作之中存在的问题。
手外科的前途在于为满足手外科患者的治疗需求而不断普及手外科知识,提高科研水平,攻克难点,提高诊治水平,使患者恢复健康。
以上见解浅薄,请各位专家指教。

手外科的前途:一名手外科学家对我说的

就是jppppp的三条出路.

还有神经方面的基础研究,非手术治疗的出路

此狗一定是得了狂犬病,而且已病入膏璜,无药可医。为了不让它继续乱咬人,我建议:乱棒打死以免祸害世人!

若觉不人道,那就打落它的满嘴毒牙,放它一条狗命!!!!!!!

共产主义未实现,坚信手外科专业会更趋于合理、完善,为了修复一双完美的手,为了手外科专业的发展,做我们应做的事情,而不是在网上你辨我论,大吵大嚷,算了吧..........

手外科消亡的那天,就是手功能完美修复的那一天

我坚信,手术特别是自以为会吻合血管的高超技术,是手外科发展的阻碍,它一定会被手外科学者自己消灭,这才是理性.