QQ登录

只需一步,快速开始

请王增涛教授、汪洋来看看呀,认识的帮我转告一下,其他专家也看看,谢谢

我今年21岁,我的左手手腕10公分处4年半前刀砍伤,尺神经、指筋、血管尺骨都损伤,手术后至今,能握拳,感觉恢复还可以,能出汗,但是只能提拿6、7斤东西,而且手掌肌肉萎缩,复诊医生说运动神经恢复不好,我想咨询一下象我这样的情况手还可以治好吗,或者功能和外观还有改善的“空间”吗?如果能应该去哪去治疗?不知道广州可不可以?2位如果想详细了解情况可以视频看一下(QQ179688602),谢谢!

你拍摄的照片太不清楚,无法看清楚具体受伤的部分。
有没有作过肌电图?

就是有疤痕那里横向被砍的,在手的下面5-10公分处,疤痕有些模糊了

对了,你不是加我QQ了吗,那个网名“火火火火”就是我,上线的话视频让你看一下,我天天在线的

以前做过肌电图,但最近没做过,怎么了?

嗯~~尺侧感觉掌内有原来的85%这样,但背部迟钝些,摸起来象隔着一层塑料薄膜摸的感觉。小指感觉差迟钝。至于动作,右手手指能活动到的左手都能活动到,但是手指乏力,而且不能做夹纸实验,不知道象这样的手还有没有改善的“空间”,外观和功能!如果锻炼的话应该怎样锻炼,打篮球?玩耍波子球?练哑铃?但是这些好象伤侧的肌肉没有受累和绷紧的感觉,是不是没效果这样?专家门有什么好的锻炼方法或者计划盼望告之……将不甚感激!!!

过些日子我将做尺侧肌肉松解和疤痕松解术了,疤痕松解是不是要把神经瘤切除掉的手术?
神经应该在神经瘤上增生和缠绕生长了吧,那切除会不会切到增生的神经,那要是这样的话岂不是又影响到手的功能和感觉恢复??